![]() | ![]() |
bleakas, Думаю ты написал это сам Олегу,а на публеке пиздишь,что жопа зачесалось у тебя

![]() | ![]() |
та ктебяж не ломали вроде...ты опредились как врать то сначало..Несонкционированное проникновение на чужой акк - это и есть взлом

![]() | ![]() |
Твою учетку на johncms.com что, ломанули?
Иначе как понимать то письмо, что пришло мне сегодня от твоего имени:

![]() | ![]() |
bleakas, если я педротроль, о выходит я троллю пидаров ? так ?
.gif)
![]() | ![]() |
хм. ну вот у меня, например, нет таких знакомых, которые взяв мою трубу начнут всем рассылать сообщения с предложением сексуальной связи с существом мужского пола

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
У него нет инета на трубе. Вот он решил так сказать приколоться. 9 класс. Но учитывая его интеллектуальные способности, это удивительно, что он нашёл почту.да да...
.gif)
![]() | ![]() |
да да...
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

--
грю же у большинства школьников это в порядке вещей и никакого ахтунга они там не видят, "подумаешь мол пидаром назвал, тоже самое как дураком назвать"Это он хотел вас потролить, и оскорбить меня. Он мне в вк голубой статус написал и повесил аву бибера.
![]() | ![]() |
bleakas, мну троллить? Нахуя? Я знаю что ты на такое не способен

![]() | ![]() |

--
грю же у большинства школьников это в порядке вещей и никакого ахтунга они там не видят, "подумаешь мол пидаром назвал, тоже самое как дураком назвать"Это классе в 5-м нормально, но не в 9-м

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, поверь, есть и такие что и в девятом шутят про пидаров, и считают это нормальным, да епт тут даже возраст не имеет значение если человек долбоеб то он и в африке долбоебНо девятикласснек уже панимает кто есть пидар и жопотрах, поэтому он подсознательно написал так, а не иначе. Мои друзья, попади в их руки моя мобила, не прикалывались в таком духе

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Это классе в 5-м нормально, но не в 9-м