Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.12.2012 / 10:46) |
тема уныла как яйцо друга вадика У тебя есть доки, что я твой друг? Ты докажешь, что мое яйцо уныло? Правое, левое? Ты видел мои яйца? Тебя это заводит? Ты гомопед?
Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.12.2012 / 10:47) |
Блекас превращается в евреяЯ подумал, што он уже еврей
Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.12.2012 / 10:53) |
Олег напоказ выставил приватные послание блеакаса и он растроился Олег или блекас? Я тожи расстроился и морально угнетен, ведь такое ужасное письмо и мне могло попасть.
Изм. Мадэст_Шытман (07.12.2012 / 10:54) [1]
Nemiroffka [Off] [#] (07.12.2012 / 12:50) Даст ист фантастич! |
Turbo [Off] [#] (07.12.2012 / 15:09) |
Автор как то странно назвал тему. Кто предыдущий?:робот: видно автор друга ищет своего,кому отдатся можна
matis4e [Off] [#] (07.12.2012 / 15:55) |
видно автор друга ищет своего,кому отдатся можнафу ! Очень грубо, и без доказательво. Дети с "уеба" так пишут. Вы там частый гость, и манеры письма соответствует,? И письма в личку , так ведут себя, только их представители. По опыту, не надолго тут. Залетный.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (07.12.2012 / 16:24) Уездный предводитель Каманчей |
Афтар, давай, чтоб эксперимент был правильным, и луди не задавались вопросом, а че это вдруг ты мне написал, приведу полностью нашу вчерашнюю переписку:
Ты писал:
От bleakas
(Вчера, 01:51)
Тема: Привет, AlkatraZ
Текст: Альк, хочу использовать ядро двишка. (т.е. Без модулей) только почта рега и вход. Я хотел бы создать на конкурс электронный журнал для класса с примбамбасами.
Что мне надо сделать, что бы ты дал согласие? ...
Я ответил:
Для bleakas
(Вчера, 01:55)
Тема: Re: Привет, AlkatraZ
Текст: Если это делаешь не для распространения, а только для себя, или для школы - делай на здоровье.
Наша лицензия подобное не запрещает.
Ты писал:
От bleakas
(Вчера, 13:11)
Тема: Привет, AlkatraZ
Текст: я гей, хочешь трахнуть меня в жопу
Я привел эту переписку потому, что в первом письме меня сейчас насторожила фраза "Что мне надо сделать, что бы ты дал согласие?" В начале я на это внимание не обратил, но после последнего письма, у той фразы может быть совсем другой смысл
Сыроежкин [Off] [#] (07.12.2012 / 16:31) |
Давайте я тоже сделаю вброс.
Афтар, давай, чтоб эксперимент был правильным, и луди не задавались вопросом, а че это вдруг ты мне написал, приведу полностью нашу вчерашнюю переписку:
Ты писал:
новые факты ранее не ивестные суду..
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.12.2012 / 16:39) Легитимный Царь Газика |
У тебя есть доки, что я твой друг? Ты докажешь, что мое яйцо уныло? Правое, левое? Ты видел мои яйца? Тебя это заводит? Ты гомопед?вадик друг шуток непонимает
Быдло_Кодер [Off] [#] (07.12.2012 / 16:42) Легитимный Царь Газика |
новые факты ранее не ивестные суду.. карочи чо, суд падумал и принял решение:
Казнить нельзя помиловать
bleakas [Off] [#] (07.12.2012 / 18:25) |
Давайте я тоже сделаю вброс.
Ты писал:
bleakas [Off] [#] (07.12.2012 / 18:34) |
bleakas [Off] [#] (07.12.2012 / 18:35) |
bleakas [Off] [#] (07.12.2012 / 18:42) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (07.12.2012 / 18:52) Уездный предводитель Каманчей |
На то тут и форум, чтоб можно было потравить друг друга, выяснить нерешенные проблемы.
Мне лично согласись странно было читать у себя в привате гейские домогательства с твоей стороны.
Почему с "твоей стороны"?
Дык писалось то с твоей учетки и с твоего IP адреса.
bleakas [Off] [#] (07.12.2012 / 18:58) |
bleakas, а ты не нервничай
На то тут и форум, чтоб можно было потравить друг друга, выяснить нерешенные проблемы.
Мне лично согласись странно было читать у себя в привате гейские домогательсУ вас маразм, ибо травля была вчера, и все натравились поуши. Ты как бэ опоздал. Я с тобой серьёзно, а ты защищаешь болоболов, и кладёшь на чужое время, и нервы. Всему есть предел.
bleakas [Off] [#] (07.12.2012 / 18:59) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (07.12.2012 / 19:01) Уездный предводитель Каманчей |
ибо травля была вчера, и все натравились поуши.К сожалению я в этом не принимал участие, был занят на работе.
Потому, сегодня посчитал, что был ущемлен в своих правах на веселье и решил тоже кинуть пару каках
Изм. AlkatraZ (07.12.2012 / 19:01) [1]
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (07.12.2012 / 19:02) Уездный предводитель Каманчей |
Я понятно написал про свою ориентацию, а он меня в открытую называет геем. Ты ему ещё модера дай.Ладно, давай серьезно.
Я тебе верю, что писал не ты.
Если глянешь мой 1-й пост в другой теме, я там все сказал.
bleakas [Off] [#] (07.12.2012 / 19:08) |
К сожалению я в этом не принимал участие, был занят на работе.
Потому, сегодня посчитал, что был ущемлен в своих правах на веселье и решил тоже кинуть пару каках Иди нафиг, я устал, это настолько тупо и долго забивать каждому по отдельности что ли бо, это можно тянуть до бесконечности, и потратить все нервы. Прошу ахтунк снять, ибо вообще не очём, и совершенно очевидно. Притом я ещё до газена извинился. Можешь посмотреть, с моего профиля был отправлен ахтунг и бабе, в тоже время, лумии. И на странице в вк это явно видно. Поэтому закрой тему ту нафиг. Ибо доказывать что я ахтунг, это бред. И этого балабола, забань хоть на неддельку, а то офигел, я ему говорю что я не ахтунг, а он с улыбкой налице пишет своё. В последних сообщениях, он явно дал понять, что я сам виноват чтто меня ломанули, и поэтому я навеки веков ахтунк.