![]() | ![]() |
тема уныла как яйцо друга вадика

![]() | ![]() |
Блекас превращается в евреяЯ подумал, што он уже еврей

![]() | ![]() |

Изм. Мадэст_Шытман (07.12.2012 / 10:54) [1]
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Автор как то странно назвал тему. Кто предыдущий?:робот:

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Афтар, давай, чтоб эксперимент был правильным, и луди не задавались вопросом, а че это вдруг ты мне написал, приведу полностью нашу вчерашнюю переписку:
Ты писал:
От bleakas
(Вчера, 01:51)
Тема: Привет, AlkatraZ
Текст: Альк, хочу использовать ядро двишка. (т.е. Без модулей) только почта рега и вход. Я хотел бы создать на конкурс электронный журнал для класса с примбамбасами.
Что мне надо сделать, что бы ты дал согласие? ...
Я ответил:
Для bleakas
(Вчера, 01:55)
Тема: Re: Привет, AlkatraZ
Текст: Если это делаешь не для распространения, а только для себя, или для школы - делай на здоровье.
Наша лицензия подобное не запрещает.
Ты писал:
От bleakas
(Вчера, 13:11)
Тема: Привет, AlkatraZ
Текст: я гей, хочешь трахнуть меня в жопу
Я привел эту переписку потому, что в первом письме меня сейчас насторожила фраза "Что мне надо сделать, что бы ты дал согласие?" В начале я на это внимание не обратил, но после последнего письма, у той фразы может быть совсем другой смысл

![]() | ![]() |
Давайте я тоже сделаю вброс.
Афтар, давай, чтоб эксперимент был правильным, и луди не задавались вопросом, а че это вдруг ты мне написал, приведу полностью нашу вчерашнюю переписку:
Ты писал:
новые факты ранее не ивестные суду..

![]() | ![]() ![]() |
У тебя есть доки, что я твой друг? Ты докажешь, что мое яйцо уныло? Правое, левое? Ты видел мои яйца? Тебя это заводит? Ты гомопед?вадик друг шуток непонимает

![]() | ![]() ![]() |
новые факты ранее не ивестные суду..

Казнить нельзя помиловать
![]() | ![]() |
Давайте я тоже сделаю вброс.
Ты писал:

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

На то тут и форум, чтоб можно было потравить друг друга, выяснить нерешенные проблемы.
Мне лично согласись странно было читать у себя в привате гейские домогательства с твоей стороны.
Почему с "твоей стороны"?
Дык писалось то с твоей учетки и с твоего IP адреса.
![]() | ![]() |
bleakas, а ты не нервничай

На то тут и форум, чтоб можно было потравить друг друга, выяснить нерешенные проблемы.
Мне лично согласись странно было читать у себя в привате гейские домогательсУ вас маразм, ибо травля была вчера, и все натравились поуши. Ты как бэ опоздал. Я с тобой серьёзно, а ты защищаешь болоболов, и кладёшь на чужое время, и нервы. Всему есть предел.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ибо травля была вчера, и все натравились поуши.К сожалению я в этом не принимал участие, был занят на работе.
Потому, сегодня посчитал, что был ущемлен в своих правах на веселье и решил тоже кинуть пару каках

Изм. AlkatraZ (07.12.2012 / 19:01) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Я понятно написал про свою ориентацию, а он меня в открытую называет геем. Ты ему ещё модера дай.Ладно, давай серьезно.
Я тебе верю, что писал не ты.
Если глянешь мой 1-й пост в другой теме, я там все сказал.
![]() | ![]() |
К сожалению я в этом не принимал участие, был занят на работе.
Потому, сегодня посчитал, что был ущемлен в своих правах на веселье и решил тоже кинуть пару каках