![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Будет про наркоту постить - всегда посты можно удалитьВместе с ней самой

Маша, я знаю ты меня читаешь, потому слухай сюды.
Ты сама помнишь, я сколько раз предупреждал тебя насчет наркоты. Причем, это ты тут прикидываешься дурой и неадекватом, например на johncms.com ты такого не пишешь, ибо знаешь, что сразу удалят.
Но учти, тут тоже НЕЛЬЗЯ писать про наркоту, как бы тебя не провоцировали.
Если еще раз увижу, я уже тогда сам перестану к тебе хорошо относиться и буду возражать против твоего нахождения на ресурсе.
![]() | ![]() |
ва первых -ана исправелас

а ва фтарых - без нийо скушно ...
ну падумаеш ана срёт темаме - зато весело ...
чо так тяжело ийо говнотему удалить потом ???привет скажи им я непросила ниче я про тему.
![]() | ![]() |
Вместе с ней самой

Ты сама помнишь, я сколько раз предупреждал тебя насчет наркоты. Причем, это ты тут прикидываешься дурой и неадекватом, спасибо ОЛЕГ.У МЕНЯ нет других левых ников тут
Изм. ВИШЕНКА (10.12.2012 / 07:34) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
за голосовали клоныты клон. Вишня тебе спасибо грит.
![]() | ![]() |
за голосовали клонытебе бы так хотелось у меня не было клонофф.я была вообще не тут.а небудуписать
![]() | ![]() |
ты клон. Вишня тебе спасибо грит.нет ТОЛЯН ..грю мерси а всем тем ктоза голосовал
![]() | ![]() |
фу бля пиздец вы как бабыда нет . Мы лесбияны. Стока гарных Мефелей бродит. А нас на баб тянет. Ну лесбияны.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
бляя

Изм. matis4e (10.12.2012 / 08:26) [1]
![]() | ![]() |
Вместе с ней самой

Ты сама помнишь, я сколько раз предупреждал тебя насчет наркоты. Причем, это ты тут прикидываешься дурой и неадекватом, НЕЛЬЗЯ писать про наркоту, как бы тебя не провоцировали.
===ОТВЕТ=ПРО ВСЕ ЧЕ УГОДНО НО НЕ ПРО ПРО ЭТО
Изм. ВИШЕНКА (10.12.2012 / 08:37) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |