![]() | ![]() ![]() |
А больше 20 ампер нагрузки тебя тоесить не смущаетяж ни пра ампер, а пра вольтампер, а сие есь типамощнасть:настав: ждом, епт, тыж електрон, должен одуплять то

![]() | ![]() ![]() |
яж ни пра ампер, а пра вольтампер, а сие есь типамощнасть:настав: ждом, епт, тыж електрон, должен одуплять то

![]() | ![]() ![]() |
Ебта ну подели 256 на 12 ты ж электрон, а я то всеголиш киповеццбля вот я то какраз не електрон, я то какраз киповец ога

![]() | ![]() ![]() |
бля вот я то какраз не електрон, я то какраз киповец ога

![]() | ![]() ![]() |
Коллего цуко :бутылки:

![]() | ![]() ![]() |
ога, а я думал тока гнуборанкен калегой был

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
ну так ты ж 8ку с нуля тока недавно поставел, поэтому пока и не тормозит))) а 7ка тормозила засрал систему простоЯ восьмерку как обновление потавил, ибо не хотел терять данные
Изм. ExtoZy (14.12.2012 / 17:35) [1]
![]() | ![]() ![]() |
256 мб видюха. Какая хз, но гавно. Бук асус K500j или K50j, точно не помнюмухамор, боюсь ошибиться, но гуголь сказал што это не такое уж гавно мамонта, так што можешь реально туда и восьмерку впесдолить

![]() | ![]() |
мухамор, боюсь ошибиться, но гуголь сказал што это не такое уж гавно мамонта, так што можешь реально туда и восьмерку впесдолить

![]() | ![]() ![]() |
дык семерку ставил и не раз, но все время упираюсь в проблему установки дров на видеокарту. Перепробовал все, что нашел и на офф сайте и на сторонних ресурсах-толку хуй

да и я не исключаю некоторую кривизну твоих рук, хотя хз... но 100 пудоф и 7 можно запилить по уму
стафь 8 и пробуй
http://pirat.ca/viewtopic.php?p=259468
Изм. VARG (15.12.2012 / 09:06) [1]
![]() | ![]() ![]() |
лицензию чо ли покупал ?

![]() | ![]() |
только лицуха х64 обновляецо

![]() | ![]() ![]() |
только лицуха х64 обновляецо

![]() | ![]() ![]() |
ога, а я думал тока гнуборанкен калегой был

![]() | ![]() |