![]() | ![]() ![]() |
зойчем негвничаеш максег? Печальная какашка етот нойз, наряду с ногано и прочими говнарями каторых я и друг от друга то не атличаю гугугуЛошара

![]() | ![]() |
зойчем негвничаеш максег? Печальная какашка етот нойз, наряду с ногано и прочими говнарями каторых я и друг от друга то не атличаю гугугуНе разрушай идолов школоты

![]() | ![]() ![]() |
Лошара

![]() | ![]() ![]() |
хуль сделать если я в сортах гавна не разбираюс :гнусн:Беда когда мед от гавна отличить не можешь

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
зойчем негвничаеш максег? Печальная какашка етот нойз, наряду с ногано и прочими говнарями каторых я и друг от друга то не атличаю гугугуа нойз отличаецца

![]() | ![]() ![]() |
а нойз отличаецца

![]() | ![]() ![]() |
я хуйево знаю, я ж гаварю нагану от басты не атличяю например

![]() | ![]() ![]() |
Судя по улыбке. Ты не только отличаешь. Но и слушаешь

![]() | ![]() |
я хуйево знаю, я ж гаварю нагану от басты не атличяю например

![]() | ![]() |
ето не улыпка, а аццкое зловещее бугага. Рюськиреп не слухаю, как и шансон, щщитаю ето роцтвеными друк другу кучками гавна

![]() | ![]() ![]() |
Я те нос сламаю за шансон

![]() | ![]() |
особено блять кумарит песня про человека в телогрейке который куда то через лес ломился, я когда ее в маршрктке слышу мне хочецо блеа окна побитьмой номер двестисорокпять
на телогреечке печать,
а раньше жил я Тагааааааааааааанке, учил босоту воровать

![]() | ![]() ![]() |
мой номер двестисорокпять
на телогреечке печать,
а раньше жил я Тагааааааааааааанке, учил босоту воровать

![]() | ![]() |
ненене, там очень длинная грузовая песня как он от волков ещо уебывалПетлюра-Седой шоле?

![]() | ![]() ![]() |
Петлюра-Седой шоле?

![]() | ![]() |
не не петлюра кажись, там так и поют - человек в телогрейке или просто зэкАИван Кучин это поет
.gif)
![]() | ![]() |
ето не улыпка, а аццкое зловещее бугага. Рюськиреп не слухаю, как и шансон, щщитаю ето роцтвеными друк другу кучками гавна

![]() | ![]() |
Иван Кучин это поет
.gif)

![]() | ![]() |
А в тавэрне тихо плачет скрыпкааа..

купается вине
.gif)