![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
ты сильно расстроилась?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
я бы тоже расстроился. но ты это, держись, а то так и до суицида не далеко.
редискинхуйхрен ты зачем так на людями издевашсо? чуть до суицида бедную девушку не довел, а ей еще ребенка воспитывать :naбля, я больше не буду

![]() | ![]() |
бля, я больше не буду

![]() | ![]() |
чота опасно на газике стала, де кнопашнеки?

![]() | ![]() ![]() |
редискин_хрен, нахуя тебе мои сиськи?

![]() | ![]() |
время 11 тый час по москве какой нахуй спать?значит я из будущего у нас уже 00:45)
![]() | ![]() |
да мне твои нахуй не нужны, ежу понятно, кому адресовал просьбу.ты это не отмазывайся теперь...
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
и какие гарантии что ты у кого нибудь хуйца не попросишь глянуть? ты это по аккуратнее будь, понял, да? а то не жить тебе на газике

сцуко что за новечки пошли, каждый фторой на ахтунге сливается.да не гомосек я ни хуя, отъебись
![]() | ![]() ![]() |
бля, здаеся мне это блевакас

привет блевакас!

![]() | ![]() |
~МИЛА~, ну и как там у вас в будущем? в прошлое не собираешься? если вдруг соберешься захвати сувенирчик, магнитик для холодильника хотя бы Ггда пока все без изменений) а кстати что хотела спросить у вас как там с температурой на улице?
![]() | ![]() |
да пока все без изменений) а кстати что хотела спросить у вас как там с температурой на улице?гранусники на пол шестого, сисюны посонам давай.
![]() | ![]() |
~МИЛА~, у мну окло двацатки снега нет, холодрыга пиздец :plyushit: аж яйца звенят, к субботе снега обещали подкинуть все таки.у нас -24сейчас , снег мелкий идет, где то недели 3назад снег хороший выпал месячная норма осадков говорили, 75см.сама лично измеряла)))
![]() | ![]() |
matis4e, здарова толян, у кого на пол шестого у кого 24:00 трети сутки, но сисюны все равно нада, мила тащи сисюны, ты обещала

![]() | ![]() |
~МИЛА~, хуяссе у вас снега, отсыпь чуток

![]() | ![]() |
~МИЛА~, вот все вы такие, сначала пообещаете, а обещанного потом три года ждать приходится, и как после этого вам доверять можно?

![]() | ![]() |
~МИЛА~, вот все вы такие, сначала пообещаете, а обещанного потом три года ждать приходится, и как после этого вам доверять можно?

![]() | ![]() |
matis4e, думаешь? то что покажет я не сомневаюсь, вопрос только когда