Последняя активность
я покакалskypidar (21.12.2012 / 20:01)
между строк прочитал што афтар поссал сидя
фунахуйаткрою тибе сикрет,я когда сру тоже приссыкиваю в положении сидя,а есчо когда с бадуна просыпаюс и в каматозе иду сцать со стоЯсчим хуем тоже ссу сидя,потомучо а: со стящим хуем ссать стоя неудобна,б: в таком состоянии стоять ну савсем не хочетца. да будет Бг мне сцудья
Сыроежкин (21.12.2012 / 18:53)
ето тебе поможет 
не спасло
Изм. Lacky (21.12.2012 / 19:50) [1] | n97 [Off] [#] (21.12.2012 / 19:39)
|
афтар агурцаме с молочком
maXomaRa (21.12.2012 / 13:12)
ждон перечитал удафа и хуярит про гавно
ну не всем же про жызнь и любоф песать ога
not__Lumia (21.12.2012 / 12:28)
пару картинок для достоверности и Вишня нервно курит в сторонке.. нда, правда говорят, не зарекайсябля спешл фо ю в след раз возьму фотик на толчок и выложу жыпег какашных узоров
куищще (21.12.2012 / 02:47)
ща просыпаюс пад утро оттого щто в кишках происходит непонятная движуха сопровождаемая клокочущими звуками и тупой болью, и на клапан давит, ога. Вставать в лом, я аккуратно пустил шептуна. Жепа намекпару картинок для достоверности и Вишня нервно курит в сторонке.. нда, правда говорят, не зарекайся
Я сиводня ещё не какала

ща просыпаюс пад утро оттого щто в кишках происходит непонятная движуха сопровождаемая клокочущими звуками и тупой болью, и на клапан давит, ога. Вставать в лом, я аккуратно пустил шептуна. Жепа намекнула, што следущий будет с подливой, а в комнате аццки завоняло, пришлось вставать и в темноте ломитца в туалет. Тока я включил свет, спустил трусняк и примостил жепу на толчок, очко разверзлось и с хлюпающими звуками начало извергать жытки панос пополам с вонючим газом; маленькая комнатушка моментально наполнилась зловещей вонью. Заодно и пасцал, а хулеж. Жепу решыл не вытирать, скинул с себя остатки адежды и залез в ванну, а хуле рядом, сразу и мудя апаласнул. А вам как серилось с утра, камрады и пелотке?

Всего: 56
Скачать темуФорум
Новые внизу