![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
вощем то ащот свободного выбора это обман так как один хуй разные ветки идут паралельно к одному концу и хуй чо сделаешь..но все равно интересно..я прошёл за день все 5 частей
---
я пробовал в одной части и во второй изменить ход событий но хуй там..да и вощем ясно что будет...но сама игра затягивает сука..
Изм. Сыроежкин (27.12.2012 / 17:09) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
У меня есть друг у которого знакомый прошел третью часть и покончил с собой

![]() | ![]() ![]() |
У меня есть друг у которого знакомый прошел третью часть и покончил с собой

![]() | ![]() |
это был я. не выдержал нервного напряжения и суициднулся

у мну сбой в 4 части так как я начал кочать 2 недели назад и у меня кончился трафик а вчера докочал и сыграл сначало седня..проходица влет
![]() | ![]() ![]() |
скачай первую часть..она весит дето 350мб..наманоя игра..тока надо включить там титры на руском и при установки руский языг поставить
у мну сбой в 4 части так как я начал кочать 2 недели назад и у та я же только в стратегии драчу бро

![]() | ![]() |
та я же только в стратегии драчу бро

ща думаю чо ищо поиграть и мосгом отодуть штоб..
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
за пару часов пройти уровень вполне спокойно..Один уровень?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
я тож люблю стратегии, и иногда бродилки..вот ета хуня писдатая..я ещо поиграю разок другой точно..
ща думаю чо ищо поиграть и мосгом отодуть штоб..XCOM зарубись не пожалееш 100%!

![]() | ![]() |
XCOM зарубись не пожалееш 100%!

![]() | ![]() ![]() |
тиш пишеш што она корявая..а за деньги я ис принципа покупать не буду...я в игрушки играю шоб мосг отдохнулв стиме сейчас вроде бы скидка на нее
![]() | ![]() |
в стиме сейчас вроде бы скидка на неевот вот...скидка и т.д..
![]() | ![]() ![]() |
тиш пишеш што она корявая..а за деньги я ис принципа покупать не буду...я в игрушки играю шоб мосг отдохнулБыла корявая когда я брал, месяца 2 назад. Сейчас есть отлично ломаные, русифицированые и со всеми мультами и ништяками. смело качай не сы

Скачать темуНовые вверху