![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
афтар, ты только не обижайся, но ты еблан

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, блять, я это уже давно понял, просто тогда я пытался объяснить тебе совсем другое

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, не хочешь как хочешь

![]() | ![]() |
афтар, ты только не обижайся, но ты еблан

![]() | ![]() |
Афтар уг

![]() | ![]() |
твои фантазии и желания тянут на нарушения правил местных ,не думаешь ? ххаффтор, ты тупое чмо. Заебал уже со своими высоко информативными темами. Твои мысли жалки, как лепет 12-летнего школьника, твои обсерания жидки как понос мефеля, ты уебан, тебе тут не место. Иди лучше на уёб,к вишне, и втирай эту хуйню тамошним пидоркам. Они тебя примут, как собрата, я уверен

![]() | ![]() |
аффтор, ты тупое чмо. Заебал уже со своими высоко информативными темами. Твои мысли жалки, как лепет 12-летнего школьника, твои обсерания жидки как понос мефеля, ты уебан, тебе тут не место. Иди лучшедаже если ты насрешь полные штаны себе ...тьфу те в ебало !!!хх
![]() | ![]() |
даже если ты насрешь полные штаны себе ...тьфу те в ебало !!!ххВот уёбище, ты знаешь что делают с такими ,как ты у нас, в чечне? Тебе бы у нас руку отрубили, или язык. Давно были 80-е? Вообще стах потеряли?

![]() | ![]() |

А в хучшем случае анальный экстерматус на осиновом коле...
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Вот уёбище, ты знаешь что делают с такими ,как ты у нас, в чечне? Тебе бы у нас руку отрубили, или язык. Давно были 80-е? Вообще стах потеряли?

![]() | ![]() |
А если ты пидор, то в лучшем случае получишь евнухизм 3-ей степени.

А в хучшем случае анальный экстерматус на осиновом коле...если ты пидор ,это позор для чечни хх...ой вэй !
![]() | ![]() |
у вас в чечне ...не у вас ли непотребства с животными ,считают обязательным для юноши ?? ххххНет, у нас таких кастрируют, а скотину убивают и сжигают.(опять таки в лучшем случае)
![]() | ![]() |
если ты пидор ,это позор для чечни хх...ой вэй !Да, но твои голубые подозрения беспочвенны и не верны в корне.
![]() | ![]() |
Нет, у нас таких кастрируют, а скотину убивают и сжигают.(опять таки в лучшем случае)у тебя был опыт с рогатой скотиной ,я в смысле половой опыт ?хх...это не пидоросня ,так ?
![]() | ![]() |
bleakas, ты же из бульбастана?
--
это была лекция о кровавой гэбне в беларуси, от блевакаса

![]() | ![]() ![]() |
у тебя был опыт с рогатой скотиной ,я в смысле половой опыт ?хх...это не пидоросня ,так ?аквалангист, когда воздух кончится в баллоне - ты не сможешь всплыть на поверхность и утонешь в собственном дерьме в котором впринципе ты и плаваеш.
P.S
читай между строк пока не дали между глаз
![]() | ![]() |
аквалангист, когда воздух кончится в баллоне - ты не сможешь всплыть на поверхность и утонешь в собственном дерьме в котором впринципе ты и плаваеш.
P.S
читай между строк пока не дали между глазсмотри .что бы те не присунуле меж булок ,уважаемый ххххх
![]() | ![]() ![]() |