![]() | ![]() |
Фтор заслужил
экстерматус.

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Считаю нужным обвинить его в ахтунгстве в связи с постом http://gazenwagen.com/forum/in ... 91048 сама фраза оскверняет газен, и всячески наводит на подозрения, что сабж ахтунг и ищетНет, ахтунга в его посту не наблюдается.
Его фраза - это вопрос

![]() | ![]() ![]() |
авот лична унас в чечне, всем пасти рвут, режут, ебут, евнушарят всех, стар и млад на кол сажают ..и, это печальнону и нахуя это все?
![]() | ![]() |
Нет, ахтунга в его посту не наблюдается.
Его фраза - это вопрос

Ты пидорас ёбаный, ебали тебя во все шели,а вашу рашку все ебут, и живут там педики и дауны? итд и тп.(пример) Это не ахтунг? Это полностью равносильно. Ладно, но на первый раз его можно простить.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
у тебя на аватаре красный питух

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Да , тоесть, вопросы ахтунгом не бывают? Вот пример:
Ты пидорас ёбаный, ебали тебя во все шели,а вашу рашку все ебут, и живут там педики и дауны? итд и тп.(пример) Это не ахтунг? Это полностью равнос

![]() | ![]() ![]() |
Да , тоесть, вопросы ахтунгом не бывают? Вот пример:
Ты пидорас ёбаный, ебали тебя во все шели,а вашу рашку все ебут, и живут там педики и дауны? итд и тп.(пример) Это не ахтунг? Это полностью равносгг ты привел пример утвердительного предложения.. а не вопросительного)))
знак ? нихуя не меняет...
как предлажения без "?".. могут быть вопрасительными
![]() | ![]() |
гг ты привел пример утвердительного предложения.. а не вопросительного)))
знак ? нихуя не меняет...
как предлажения без "?".. могут быть вопрасительнымиДа, я тебе не мастер голубых намёков. Похуй.
![]() | ![]() ![]() |
Да, я тебе не мастер голубых намёков. Похуй.гг ты и не мастер отличать намек..от прямого ахтунга...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Как вы уже надоели.В алфавитнам порядке

![]() | ![]() ![]() |
В алфавитнам порядке

Б-блекерс
...
Z-барон отто фон духинштейн
![]() | ![]() |
А-алькатрас
Б-блекерс
...
Z-барон отто фон духинштейнПатронов не жалеть, добивать штыками

![]() | ![]() |
Но всё таки сабж такой еблан, что сил нет.Ну поскольку моя невиновность доказана администрацией , ты чмо , извинишься , за сей высер . Иначе ...сам знаешь пиздабольство тут не в чести ))
![]() | ![]() |
Ну поскольку моя невиновность доказана администрацией , ты чмо , извинишься , за сей высер . Иначе ...сам знаешь пиздабольство тут не в чести ))Да, обвинение ложные. Просто писал в полу сонном состоянии в 3 часа ночи. Хотя ты был на краю. Думаю недолго тебе осталось.
![]() | ![]() |
Да, обвинение ложные. Просто писал в полу сонном состоянии в 3 часа ночи. Хотя ты был на краю. Думаю недолго тебе осталось.Извиниться тебе надо , и тему закроем .
![]() | ![]() |
Извиниться тебе надо , и тему закроем .Я сказал, что обвинение ложное.