![]() | ![]() |
Вообще ахуел, цобако.

Ещё в личку мне пишет. За что такие предявы я и не понял.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
http://gazenwagen.com/forum/in ... 91307
Вообще ахуел, цобако.

Ещё в личку мне пишет. За что такие предявы я и не понял.

![]() | ![]() |
автор поселился в бабруйске, ты случаем не с бабруйска товарисчь, а?Нет, я в минске живу. Но это совсем недалеко

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Там тема была, почитай.Так тема ебли не раскрыта,Олег писал твою смс сюда как ты его старова пряного тела желал,ты заднию включил,что про тебя думать теперь,сам подумай
![]() | ![]() |
Так тема ебли не раскрыта,Олег писал твою смс сюда как ты его старова пряного тела желал,ты заднию включил,что про тебя думать теперь,сам подумайДля слоупоков:
Тема была закрыта 300лет назад. Обидчик сразу всё понял, а тему создал исключительно для лулзов. И у него ко мне претензий нет. Потом тот долбаёб зашёл сюда и слился.
Он ещё и лумии написал, она тем более сразу всё поняла.
Раз обидчик главный одмен всея газенвагена не имеет ко мне претензий, то ты пиздюк, и подлежишь немедленной эфтаназии. Ибо нехуй так пиздеть на олд фага без доков.
![]() | ![]() |
Для слоупоков:
Тема была закрыта 300лет назад. Обидчик сразу всё понял, а тему создал исключительно для лулзов. И у него ко мне претензий нет. Потом тот долбаёб зашёл сюда и слился.
Он ещё и лумии

![]() | ![]() |

я ничего не писал, и это доказано
![]() | ![]() |
Скажи бай-бай

я ничего не писал, и это доказано

Изм. Цры (07.01.2013 / 12:29) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Тема закрыта им же, обвинения сняты. Ты не обидчик, и не имеешь права меня обвинять, а раз пострадавший посчитал в мою сторону и закыл тему, то конфликт исчерпан. А ты тут хуй с горы и не имеешь права

![]() | ![]() |

Это было на джоне, не ты потерпевший, я всё обьяснил в той теме, тема закрыта, меня оправдали и простили. В данном случае ты балабол, и ты не имеешь ссылаться на тему, где меня оправдали и сам за всех судить.
![]() | ![]() |
Схули я должен извеняться, я же не писал. Олегу похуй, меня и так тролили несколько дней. И ты уже опоздал и не можешь судить кто прав а кто +виноват. Олег только может это решать, и пересказывать тем

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Что значит прощает??? Убей себя, меня взломали. И каким я остался? Ты лох уже сам осознал своим моском, что я не ахтунг. Так что ты слился, как тупая школота.

![]() | ![]() |