![]() | ![]() |
именно лошков и буду заражать ЛОШКОВ А НЕ КРУТЫХ !!!Гастарбайтеров выгодно . Они домой поедут , а там гляди где подхватил такое . То если местные повально зарязятся , милиция быстро смекнет что к чему
![]() | ![]() |
Гастарбайтеров выгодно . Они домой поедут , а там гляди где подхватил такое . То если местные повально зарязятся , милиция быстро смекнет что к чемубыдло кодеру пиздец..
![]() | ![]() ![]() |
быдло кодеру пиздец..он на женски по не смотрит

![]() | ![]() |
он на женски по не смотрит

![]() | ![]() ![]() |
машке пофиг куда он смотрит на что не смотрит, она пьяных цеплять будет.. А быдло всегда пьяный..не гаври так, быдло не пйот от сегодняшнего дня никапли
![]() | ![]() ![]() |
тем более я не половым путем а через ложку.ну чеж я рада.будут рады и те кого заражу будут думать гадать от кого же...хахахаха.хуй догадаюцца ибо блядунов будем заражать.тем более у кого ума хватит чеплан по уничтожению всего живого на земле?

![]() | ![]() |
не гаври так, быдло не пйот от сегодняшнего дня никапливишня тебя вылечила..
![]() | ![]() ![]() |
вишня тебя вылечила..я сам
![]() | ![]() |
я саммолодец..
![]() | ![]() |
нет я буду заражать всех вичем начну сегодня вечерком.Надеюсь ты сдохнешь раньше, чем успеешь кого-то заразить.
![]() | ![]() ![]() |
http://ps.112.ru/portal/dt?Por ... fence

![]() | ![]() ![]() |
чо сказать. в таких случаях даже стучать не западло а пачотно. мразь эту утопить надо+1
![]() | ![]() |
чо сказать. в таких случаях даже стучать не западло а пачотно. мразь эту утопить надоВ децком басейне

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ахахахахаха .КСТАТЬ ДВА УЖЕ С ВИЧ!!!КОГДА ДО 150 ЧЕЛ ДОЙДУ УСПОКОЮСЬ НУ ЭТО ДО СЕНТЯБРЯ ДУМАЮ огорошу пацаноффф вичА что так 150 ? Нужно число по-мистически. 666 . Тогда в аду сотона посадит тебя одеснуя
![]() | ![]() ![]() |
я презиками только со своим а на других МНЕ ПОХУЮ!!!ДВОЕ ЕСТЬ НА ДНЯХ БУДЕТ ТРЕТИЙ!!!И ТАК ДАЛЕЕЗапизделась

То пишет шо со своим без резинки, а терь с резинкой гг
![]() | ![]() ![]() |
Прадставляю как Клаус вылетает зараженным вичем. Дверь квартиры резко открывается , паренек , перепуганный, глаза круглые , руки дрожат . Из открытой ширинки торчит член в гандоне , но гандон лопнувшигг сука я ржу

![]() | ![]() ![]() |
без резины с мужем я когда вышла из психушки в августе.мой проверялся у него все ок.и он знает про вич и любит меня ЕЩЕ БОЛЬШЕ.я его берегу поэтому мы с ним в презиках щас.а на других допизды.я вобщемсука

блеа, да тебе сценарии на продолжение санта-барбары снимать

![]() | ![]() |
без резины с мужем я когда вышла из психушки в августе.мой проверялся у него все ок.и он знает про вич и любит меня ЕЩЕ БОЛЬШЕ.я его берегу поэтому мы с ним в презиках щас.а на других допизды.я вобщемпиздец

![]() | ![]() ![]() |
пиздец