![]() | ![]() ![]() |
.gif)
осталось еще на форум психиатров запостить твои данные авось ктонибудь попадется с бехтерки
![]() | ![]() ![]() |
ЕЩЕ ДВУХ СЕГОДНЯ К НОЧИ ЗАРАЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ИТОГО БУДЕТ ЧЕТЫРЕ ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ А К ЛЕТУ ЧЕТВЕРЬ МОСКВИЧЕЙ С ВИЧЕМ БУДЕТ!!!ТЫ СЕБЯВ ЗЕРКАЛО ВИДЕЛА ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ТОТ КАМУ БАБЫ НЕ ДАЮТ
ЛОШКИ ИНАЧЕ ГОВОРЯ. У ТЕБЯ НЕКРАСИВОЯ ПЕЗДА и РУЧИЩИ КАК У МУЖЫКА, ЕБАЛО ОПУХШЕЕ КАК У АЛКАШКИ ИЛИ КАК БУДТО ПЧИЛА УКУСИЛА В ЕБАЛА
![]() | ![]() ![]() |
ВИДЕЛА ВПОЛНЕ СИМПАТИЧНАЯ РАЗ МУЖЧИНЫ КЛЮЮТ!!ДВА ЗАРАЖЕНЫ СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДУТ ДВА ИЛИ ОДИН КАК ПОЛУЧИТСЯ.ТАК ЧТО СВОЕЙ ХЕРНЕЙ МЕНЯ НЕ ПРОЙМЕШЬ.пиши че хошь глубоко похуйя тебе правду пишу)
ты страшило. а клюют лохи кому другие бабы не дают
вот немирочка и робот красивые, а ты пугало огородное
![]() | ![]() ![]() |
мой муж и мой люовник так не сичтают а на тебя мне глубоко похую.я реалом живу а не виртом.кллюют знач я симпатичная .так что мне похую на твои кто там у тебя хуже лучше НУ НЕ ПРОБЕРЕШЬ МЕНЯ ЭТОЙ ХУЙНне не сказал бы.
![]() | ![]() ![]() |
ЕЩЕ ДВУХ СЕГОДНЯ К НОЧИ ЗАРАЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ИТОГО БУДЕТ ЧЕТЫРЕ ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ А К ЛЕТУ ЧЕТВЕРЬ МОСКВИЧЕЙ С ВИЧЕМ БУДЕТ!!!вищня знатная проблядь

![]() | ![]() ![]() |
да нет!просто заражаю ебланов и все.вичема то шо ты планируеш з четверьтью москвы перетрахатся так ето вобще ниачом не гаварит
![]() | ![]() ![]() |
нет я двух заразила вичем планирую еще дохуя заразить до конца летавнимание вопрос: зачем?
![]() | ![]() ![]() |
Изм. редискин_хрен (09.01.2013 / 07:28) [1]
![]() | ![]() ![]() |
у нас в городе такая же проблядь ходила вичёвая, всех заражала намеренно, ей было похую кому давать, от малолеток до старых пердунов, она да же после этого у малахова на первом канале была главной герзато есть тут урок бабу без гандона ебать только после справки что здорова!
мне бы в голову не пришло что есть огрызки которые спецом заражают потому что сами по жизни неудачники и страшилы...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
НЕ ДОЖДЕССЯ.до конца лета перезаражаю дохуя кого и канечно же не там где сама живуесли все это правда что ты пишешь тебя просто напросто закроют скоро в психушке на принудительное лечение..и уже больше совсем не выпустят..понимаешь?)
![]() | ![]() ![]() |
не закроют.я буду теперь молча все делать.уже процесс пошел двое уже есть.на принудиловку меня не положата что ты два года назад писала что у тебя злокачественная опухоль растет типа.. Она испарилась?)
![]() | ![]() ![]() |
а что ты два года назад писала что у тебя злокачественная опухоль растет типа.. Она испарилась?)ето все спайс чюдотворец излечивает от рака
![]() | ![]() ![]() |
а что ты два года назад писала что у тебя злокачественная опухоль растет типа.. Она испарилась?)Ша, ей и турбович к лету излечат

![]() | ![]() ![]() |
к лету будет дохуя зараженных ублюдков.клянусь!!!два уже есть и это непределНаебывай хомячкоф а не меня

![]() | ![]() ![]() |
мне все равно кто верит кто нет похую.Ну тогда съебись в страхе

![]() | ![]() ![]() |
Ласку зачем Вишню восточны куколку забанила