![]() | ![]() |
Дайвер, можешь не ждать

![]() | ![]() |
Я нипанимаю где вопрос, а где ответ

![]() | ![]() |
Ответ в тебе . Ты знаешь что я пишу , то ты давно высрал . Ты боролся , но время прошло . Ведь так ? . Осталось посещать "здесь" , порой кидать что . Но блять уныло . Где весело тебе ? )) ... Кинь ссыМАША! ВЕРНИ УЧЕТКУ ДАЙВЕРУ КАЗА БЛЯТЬ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТУРБОВИЧ БЕЗ ГАНДОНА ЗАИПОК НО ХУЕПЛЕТ
![]() | ![]() |
Дайвер, думаешь дождаться от него сирьезного ответа? Пфф, Гггггггг бляТы не подскажешь што ему нада от миня?

![]() | ![]() |
Мадэст_Шытман, ахуй его знает

![]() | ![]() ![]() |
Афтар эпатажны еблантяй

![]() | ![]() |
Дайвер, думаешь дождаться от него сирьезного ответа? Пфф, Гггггггг бляЯ типо все хаваю )) хх . Просто на старого , я понял всё валят все огрехи , а про мадестов вот забыли )) .
Изм. Дайвер (09.01.2013 / 20:25) [1]
![]() | ![]() |
Сторож прафЛака сесюрити вумен - СВ

![]() | ![]() ![]() |
Лака сесюрити вумен - СВ

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
На пути к прогрессу , испепеляют всю заразу . Олдфаги , старые походу , все знают , грани всех традиций . Стань новичек ,угодным Алькатразу, родней Мадестам смело возгордишься
![]() | ![]() ![]() |
Ты знаешь што такое вдуть в туза?

![]() | ![]() ![]() |
Дайвер, думаешь дождаться хоть от кого то серьезного ответа? вот те рукаводство к действию:
собираешь все мысли предложения претензии или чо там у тя есть и ебашишь со всем этим в раздел жизнь ресурМне не похуй, мне до пизды

![]() | ![]() |
Дайвер, думаешь дождаться хоть от кого то серьезного ответа? вот те рукаводство к действию:
собираешь все мысли предложения претензии или чо там у тя есть и ебашишь со всем этим в раздел жизнь ресурЕсть вариант 2 )) . Зашел , уг увидев , отпетлял . Все проще )) . К чему мне с системой бороться , когда овцам в стаде задорно ? Я неформат тут . Просто уйду . Счастья вам хх . Простите , мне казалось вы веселее вздохов о прошлом газена . Трава зеленее хуй крепче . Вас все устраивает . Право я лоханулся , ну и что ? )) лохов у вас полно , кто из старых все регает новые ники хх
![]() | ![]() |
Мб новы расклад в покере?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Есть вариант 2 )) . Зашел , уг увидев , отпетлял . Все проще )) . К чему мне с системой бороться , когда овцам в стаде задорно ? Я неформат тут . Просто уйду . Счастья вам хх . Простите , мне казалосьМы всегда рады новым лохам, оставайся

![]() | ![]() |
А я нет

![]() | ![]() ![]() |
Давай я тебе вдую в туза?

![]() | ![]() |