![]() | ![]() ![]() |
Бля. Что за пиздец? Пищи еще я тут по полу от смеха валяють со своей девушкой.Пердве акашка-страпонашка

![]() | ![]() |
Пердве акашка-страпонашка

![]() | ![]() ![]() |
какашка себе мульт завел?Оченьма может быть гг
![]() | ![]() ![]() |

Я ВОПРОС ЗАДАЛ

![]() | ![]() ![]() |
Сначала страпоном в туза от рук тян, а потом и на мпх перейдет

![]() | ![]() ![]() |
бляяяяяяяяяяяя

![]() | ![]() ![]() |

старшак такой как ви 25 лет пиздел мне про страпон и желание своей телки.я ему ето ахтунг!он мине толковий словарь ажукова какой типа ахтунг ето когда парень с парнем.вот я тему создал что би ему показать а набижало тут фантазеров и мичтателей и давай на другова валить што сами хотят сибе

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
а дело било так

старшак такой как ви 25 лет пиздел мне про страпон и желание своей телки.я ему ето ахтунг!он мине толковий словарь ажукова какой типа ахтунг ето когда парень с парнем.вот я темты, чувак, мудак. Вот сразу запилил бы это и не было бы проблем, а так читается как отмаза епта

Изм. maXomaRa (23.01.2013 / 17:35) [1]
![]() | ![]() ![]() |
ты, чувак, мудак. Вот сразу запилил бы это и не было бы проблем, а так читается как отмаза епта

обно дело стибать друг друга другое под ахтунга подводить как тут делали чмири всякие

![]() | ![]() ![]() |
ты, чувак, мудак. Вот сразу запилил бы это и не было бы проблем, а так читается как отмаза епта

![]() | ![]() |
я пост утром написал и только шас зашол с компа увидел ету хуйню на сибя

обно дело стибать друг друга другое под ахтунга подводить как тут делали чмири всякие

Изм. maXomaRa (23.01.2013 / 17:41) [1]
![]() | ![]() ![]() |
словарь ажуковаОжегова додбоёб беать

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ожегова додбоёб беать

![]() | ![]() ![]() |
пошла нахуй

![]() | ![]() |
я вас никаво под ахтунг не подписивал

![]() | ![]() ![]() |
без разъяснений ты просто подписал разрешение на тровлю епта. Может ты и годный камрад (как я думаю), но тут сейчас все друг друга и чужих в педовстве пытаются уличить. Будь осторожен и не страпонься я написал и вишел.увидел би такое разяснил би

![]() | ![]() |
страпонщёк хуев