![]() | ![]() |

Стрёмно канешн, но такие планшеты у бульбингеме стоят раза в 3 дороже. Характ. 1gb ram, 7", 1.5 ghz, mali-400, no ips, 16 gb flash. И всё за сто зелёных! Модель ramos w17 pro одна из самых неглюченных и проверенных временем. Тянет все гамальки.
http://www.tinydeal.com/ru/ram ... .html
Как вам затея?
![]() | ![]() |
чиста похуй, планшеты не нужны

зато игрули там нехуёвые.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
bleakas, хочешь сказать ты книжки читаешь? Планшетник отберут че делать будешь? В библиотеку пиздуй

![]() | ![]() |
Да блять. Планшет в их глазах плеер. Зачем отберать плеер. Куплю вафлю, и буду гамать когда захочу. И ноут позже куплю. Плюс к планшету чехол с клавой, и можна кодить

![]() | ![]() |
Планшеты для пантовитого лошья школолоМне похуй, он мне подходит по всем кретериям. Меня заебала моя сонька шестого калена.
![]() | ![]() |
Мне похуй, он мне подходит по всем кретериям. Меня заебала моя сонька шестого калена.А можно ведь купить ноут, но не таскать его в школу? Не?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
А можно ведь купить ноут, но не таскать его в школу? Не?это самоубийство таскать его в школу. И так могут отобрать.
![]() | ![]() |
гг у меня тодже сонька тока не помню какого колена вроде тоже 6-го, норм пашет музычка естт инет естт, хотя я с него восномном тока в инет захожу и то когда совсем делать нехуй, да и вообще телефон нуОна меня заебала чуть менее чем полностью. Инет сёрфит более менее, но экран маленький, игры напоминают денди, и весь обшарпаный за 5 лет эксплуатации. Ещё и перезагружается педрила часто.
![]() | ![]() |
это самоубийство таскать его в школу. И так могут отобрать.Вот же алень. Я о том, што в школе можно юзать соньку, а дома ноут.
![]() | ![]() |
нахуя тебе вообще в школе гамульки музычка и т.д. и т.п.? учится наджа

P/S^да ты же уебокПанты же
![]() | ![]() |
нахуя тебе вообще в школе гамульки музычка и т.д. и т.п.? учится наджа

P/S^да ты же уебокГде я говорил, что это для школы?

почитай мне ещё марали здесь.
![]() | ![]() |
Панты жеmaXomaRa [ON]
Браузер: Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 3_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/531.21.10 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.4 Mobile/7B367 Safari/531.21.10 Адрес IP: 95.153.168.142

![]() | ![]() |
ты что, он что как лох должен ходить с древним телефоном шестого колена на котором кроме java и mp3 больше ничего нет?

![]() | ![]() |
понторез хренов

я тоже могу юзер агент подменить

![]() | ![]() |
ты что, он что как лох должен ходить с древним телефоном шестого колена на котором кроме java и mp3 больше ничего нет?