![]() | ![]() |
Ты слишком инертна для меня.

![]() | ![]() |
хех)) если ты считаешь,что мои знания из вики то нет смысла продолжать беседу,ты слишком узко мыслишь

![]() | ![]() |
Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим
сладким местом. Есть глупые
дуры, а есть умные, но тоже
дуры.

![]() | ![]() |
Ты сама это так восприняла, я не писал о ком-то конкретно. Я разочарован.

![]() | ![]() |
Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим
сладким местом. Есть глупые
дуры, а есть умные, но тоже
дуры.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
нервы нервы :робот:пфф я слишком ленива для этого дерьма, как говорится тебя карма выебет, а просто наблюдаю и культурно общаюсь

![]() | ![]() |
пёзды тупые нахуй блятьзабыл поставить (с) свой копирайт же написал
![]() | ![]() |
Надо расставлять акценты правильно, чтоб понятно было, разочаровывайся

![]() | ![]() |
Умные девочки сами правильно меня понимают.

![]() | ![]() |
у меня синдром поиска глубинных смыслов, зачастую оскорбляющих меня, в словах и фразах которые таковых не имеют. Проще говоря, я вижу плохое там где его нет, это говорит лишь о психологии человека в дНастоятельно прошу не искать такового смысла в моих изречениях, если я решу насрать в душу, то сделаю это искренне не скрываясь.

![]() | ![]() |
Настоятельно прошу не искать такового смысла в моих изречениях, если я решу насрать в душу, то сделаю это искренне не скрываясь.

![]() | ![]() |
Я передам твои пожелания , Виктору Павловичу Говорову :робот:

![]() | ![]() |
Это замечательно)) но увы не все прямо гадят в душу,потому с опаской отношусь к высказываниям в мой адрес))

![]() | ![]() |
я не не все

![]() | ![]() |
Ты скрытая мужененавистница :робот:кто сказал что мужененавистница? я вообще человеконенавистница точнее мизантроп
![]() | ![]() |
у меня синдром поиска глубинных смыслов, зачастую оскорбляющих меня, в словах и фразах которые таковых не имеют. Проще говоря, я вижу плохое там где его нет

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
кто сказал что мужененавистница? я вообще человеконенавистница точнее мизантроппредлагаю обьединить наши усилия и таланты и вскоре все забудут о Бонни и Клайде, и заговорят о нас