![]() | ![]() |
правильно именно это ты и будешь говорить,когда хуй встанет на меня а я скажу привет руке передавай, совсем ахуелне хулигань

![]() | ![]() |
не хулигань

![]() | ![]() |
то то же, потом накажу все равно

![]() | ![]() |
девушка блеать, мечтайте о моем пряном теле, но меня в ваше непотребство не впутывайте

Изм. Санта (27.01.2013 / 18:04) [1]
![]() | ![]() |
твоем каком теле? пьяном? синька чмо, НО я воспользуюсь моментом, я люблю пассивных, меньше сопротивлений, больше возбудимость,покладистость,сделаешь все для меня раб мой секисный

![]() | ![]() |
пряном блять,ПРЯНОМ

Изм. Санта (27.01.2013 / 18:08) [1]
![]() | ![]() |
а теперь мой юный и покладистый дружок,покажи мне предложение о вербовке с моей стороны? Я сказала ты мой секс-раб, так что радуйся что кто-то даст тебе))я и не рабуюсь. Все телочки сосут хуйца, я герой и мачо, че ты от меня хочешь? Найди себе ебаря и отъебись уже от меня

![]() | ![]() |
я и не рабуюсь. Все телочки сосут хуйца, я герой и мачо, че ты от меня хочешь? Найди себе ебаря и отъебись уже от меня

![]() | ![]() |
все телочки гг а кого ж ты ебешь то? может хватит трахать руки,я по крайней мере выделю пятки для петинга))) нуу одупляйся целокпятки для петтинга?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
пятки для петтинга?

![]() | ![]() |
Санта,

![]() | ![]() |
буду дрочить тебе ступнями ебана,смажем пятки и между них будешь чпокать, малолетко блять что ли

![]() | ![]() |
люблю жесткие сексуальные игры))Садомазо? Доминирование, подчинение?

![]() | ![]() ![]() |
дерзски хомяк недосамоубился ап стену? гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Садомазо? Доминирование, подчинение?

![]() | ![]() |
вот и говорю хватит анонизма, мои ножки мягкие,поверь тебе будет приятно