![]() | ![]() |
В любом случае, спасибо за внимание.

![]() | ![]() |
по моему даже слишком часто если ей на самом деле 76 лет гггг )))На самом деле ей 74, она 2 года накинула, чтоб ее на фронт взяли в 1941-м.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
На самом деле ей 74, она 2 года накинула, чтоб ее на фронт взяли в 1941-м.сволота

![]() | ![]() |
ну кто знает возможно все ещо впередиЗа твои альбиносово-белые бровки,
за небесные взоры твои
и за то, что от неба была полукровкой,
я назвал тебя Аннабел Ли.
![]() | ![]() |
сволота

![]() | ![]() |
ну кто знает возможно все ещо впередиНет ничего впереди, ровно как и позади, есть только сейчас, данный момент.
![]() | ![]() ![]() |
Я же не рассказал о том, как ты в СМЕРШе служила и голыми руками убивала тысячи немцев, женщин, детей и собак.. Молодежшь должна уважать ветеранов.казёл

![]() | ![]() |
казёл

![]() | ![]() |
я за лесбиТы за пидара Адольфа, иди удавись мраз.
![]() | ![]() |
придумай чет оригинальнее, антифашист сраный)Фашистов давно нет, значит и антифашистов нет. А ты так, недопидар-недонацик. Дите неразумное.
![]() | ![]() |
значит ты лох. Фашизм в италии был, сука.БЫЛ
![]() | ![]() |
злаябелка детектед

![]() | ![]() |
гг, привет рита

но вот и тебе совет, если хочешь что бы к твоим советам прислушивались то будь добра к человеку иначе рискуешь бЖорик, нахую мой дом радной, вапрос исчерпан ...
![]() | ![]() |
это походу санта, из-за того что ее пропалили достала клопа, лака, если ты увидишь этот пост нука пробей по айпишкам

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Санта, слюшаи морда, ты зачема блаженную упоминала как сибе падобную она знать тебя нехочит и не знает

![]() | ![]() |
вдумайся в смысл написанного перечитай к чему сказано, а потом кирпичами сри