![]() | ![]() ![]() |

Лед таки наконец сдвинулсо с мертвой точки.
Valve официально выпустили Half Life под Линукс, в скором времени обещают и Half Life 2 допилить.
А еще читал сплетни, мол грядущий Half Life 3 может сразу выйти и под линукс.
---
Честно говоря это радует, ибо глядя на анальные потуги майкросовта и их высер в виде Windows 8, как то сразу захотелось подыскать серьезную альтернативу.
И тот факт, что под Линукс начинают клепать серьезные игры, не может не радовать
.gif)
Поидее, как они пишут, через Стим для линя уже доступно около 80 серьезных игр.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Халва говнище же

---
Но дело не в этом, а в том, что начали хоть что-то серьезное делать.
![]() | ![]() |
Почему говнище? Для своего времени это было весьма круто, даже сейчас приятно поиграть.
---
Но дело не в этом, а в том, что начали хоть что-то серьезное делать.Дык сейчас другое время. А на линь мне похуй, могли бы и раньше расчехлиться, походу у них новатарские вдохновители выдохлись.
![]() | ![]() |
Классика не может быть гавном

Ждем однопользовательскую доту на линухе
:робот:Ну так играй в супермарио, хуле.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Дык сейчас другое время. А на линь мне похуй, могли бы и раньше расчехлиться, походу у них новатарские вдохновители выдохлись.Пока нужно переждать пару лет.
Спадет анальная истерия насчет планшетов и все станет на свои места.
Блондинкам и гламурным кисам - планшеты, остальным - нормальные компы.
![]() | ![]() |
Пока нужно переждать пару лет.
Блондинкам и гламурным кисам - планшеты, остальным - нормальные компы.А вот хуй.

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Пока нужно переждать пару лет.
Блондинкам и гламурным кисам - планшеты, остальным - нормальные компы.Ещё один припиздок

Ты опоздал, уже был срачь по этому поводу. И планшет не такая уж и хуйня, особенно кетайские за копейки.
![]() | ![]() ![]() |
И он постоянно пополняется.
![]() | ![]() |
А вот хуй.

![]() | ![]() ![]() |
Ещё один припиздок

Ты опоздал, уже был срачь по этому поводу. И планшет не такая уж и хуйня, особенно кетайские за копейки.Ты в придачу к китайскому планшету, купи себе штанцы розового цвету, будет модняво смотреться

![]() | ![]() |
Гг, я вижу ты так и остался при своем мнении, и так и не последовал моему совету?А ну да... Быть хипстером намного круче планшета.

Подожди, я уже бегу в антикварный магазин за магнитолой.
![]() | ![]() |
Ога, ещё один эксперт

![]() | ![]() ![]() |
Ты в придачу к китайскому планшету, купи себе штанцы розового цвету, будет модняво смотреться

![]() | ![]() ![]() |
Иди клянчи бабки, скоро в продаже инеткубики карманные на баде7

![]() | ![]() |
івщето и мабила на убунту должна выйти на рынок))гг а убунту ето уже таки линупс))ггХуле жеж, так и часы Орион скоро на линь подсадят. Йобане тенденцие миравой экономике.
![]() | ![]() |
Ты в придачу к китайскому планшету, купи себе штанцы розового цвету, будет модняво смотреться

![]() | ![]() ![]() |