AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.01.2013 / 19:52) Уездный предводитель Каманчей |
Лед таки наконец сдвинулсо с мертвой точки.
Valve официально выпустили Half Life под Линукс, в скором времени обещают и Half Life 2 допилить.
А еще читал сплетни, мол грядущий Half Life 3 может сразу выйти и под линукс.
---
Честно говоря это радует, ибо глядя на анальные потуги майкросовта и их высер в виде Windows 8, как то сразу захотелось подыскать серьезную альтернативу.
И тот факт, что под Линукс начинают клепать серьезные игры, не может не радовать
Поидее, как они пишут, через Стим для линя уже доступно около 80 серьезных игр.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (27.01.2013 / 19:57) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.01.2013 / 19:59) Уездный предводитель Каманчей |
Халва говнище же Почему говнище? Для своего времени это было весьма круто, даже сейчас приятно поиграть.
---
Но дело не в этом, а в том, что начали хоть что-то серьезное делать.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (27.01.2013 / 20:03) |
Почему говнище? Для своего времени это было весьма круто, даже сейчас приятно поиграть.
---
Но дело не в этом, а в том, что начали хоть что-то серьезное делать.Дык сейчас другое время. А на линь мне похуй, могли бы и раньше расчехлиться, походу у них новатарские вдохновители выдохлись.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (27.01.2013 / 20:04) |
Классика не может быть гавном
Ждем однопользовательскую доту на линухе
:робот:Ну так играй в супермарио, хуле.
maXomaRa [Off] [#] (27.01.2013 / 20:04) |
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.01.2013 / 20:05) Уездный предводитель Каманчей |
Дык сейчас другое время. А на линь мне похуй, могли бы и раньше расчехлиться, походу у них новатарские вдохновители выдохлись.Пока нужно переждать пару лет.
Спадет анальная истерия насчет планшетов и все станет на свои места.
Блондинкам и гламурным кисам - планшеты, остальным - нормальные компы.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (27.01.2013 / 20:08) |
Пока нужно переждать пару лет.
Блондинкам и гламурным кисам - планшеты, остальным - нормальные компы.А вот хуй. ети потребляди щас основной пунк доходов, угомонятся планшеты, для них запилят еще какой-нить гаджет, типо мотошлем-компутер.
Kuper [Off] [#] (27.01.2013 / 20:10) |
bleakas [Off] [#] (27.01.2013 / 20:10) |
Пока нужно переждать пару лет.
Блондинкам и гламурным кисам - планшеты, остальным - нормальные компы.Ещё один припиздок
Ты опоздал, уже был срачь по этому поводу. И планшет не такая уж и хуйня, особенно кетайские за копейки.
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.01.2013 / 20:10) Уездный предводитель Каманчей |
И он постоянно пополняется.
bleakas [Off] [#] (27.01.2013 / 20:13) |
А вот хуй. ети потребляди щас основной пунк доходов, угомонятся планшеты, для них запилят еще какой-нить гаджет, типо мотошлем-компутер.Ога, ещё один эксперт
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (27.01.2013 / 20:14) Уездный предводитель Каманчей |
Ещё один припиздок
Ты опоздал, уже был срачь по этому поводу. И планшет не такая уж и хуйня, особенно кетайские за копейки.Ты в придачу к китайскому планшету, купи себе штанцы розового цвету, будет модняво смотреться
bleakas [Off] [#] (27.01.2013 / 20:16) |
Гг, я вижу ты так и остался при своем мнении, и так и не последовал моему совету?А ну да... Быть хипстером намного круче планшета.
Подожди, я уже бегу в антикварный магазин за магнитолой.
Мадэст_Шытман [Off] [#] (27.01.2013 / 20:16) |
Ога, ещё один эксперт Иди клянчи бабки, скоро в продаже инеткубики карманные на баде7
куищще (SV!) [Off] [#] (27.01.2013 / 20:17) чморылое одоробло |
Ты в придачу к китайскому планшету, купи себе штанцы розового цвету, будет модняво смотреться ТАК, на кетайские планшеты паапрашу не пиздеть кетай ща впереди планеты ффсей, благадаря ядру линупса же, кстате
бозон_хиггса [Off] [#] (27.01.2013 / 20:18) царь есть азмъ!!! |
Иди клянчи бабки, скоро в продаже инеткубики карманные на баде7 івщето и мабила на убунту должна выйти на рынок))гг а убунту ето уже таки линупс))гг
Мадэст_Шытман [Off] [#] (27.01.2013 / 20:20) |
івщето и мабила на убунту должна выйти на рынок))гг а убунту ето уже таки линупс))ггХуле жеж, так и часы Орион скоро на линь подсадят. Йобане тенденцие миравой экономике.
bleakas [Off] [#] (27.01.2013 / 20:20) |
Ты в придачу к китайскому планшету, купи себе штанцы розового цвету, будет модняво смотреться Ок, ты думаешь это я для понта говарю. Просто у меня нет возможности купить ноут и часто юзать станционарный. Что посоветуешь? Нетбук вычёркивай сразу.
куищще (SV!) [Off] [#] (27.01.2013 / 20:24) чморылое одоробло |