![]() | ![]() ![]() |
Гг када сука панидельниг???Наверно в понедельник?
Но мелкая очистка идет уже сейчас.
![]() | ![]() ![]() |
КСтате а Кроме выпела уеба ацуда будут еще какие либо санкцеи против них??Да, будут.
![]() | ![]() ![]() |
Да, будут.Например?? А еси окажется что у тя раздвоение личности и ты ето теркин?? У старых людей так бывает, и терка ето твае падавленое я ))
![]() | ![]() |
Один педрило уже ушел на вечный покой.хм.. гг, ну ну, то есть человек оценивающий себя на основе интеллектуальных качеств, огорчается от того, что другой человек предпочитает заниматься еблей в специально, социально значимое для этой цели отверстие))

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
человек предпочитает заниматься еблей в специально, социально значимое для этой цели отверстие))Если речь идет о женщинах, то разрешены любые отверстия в которые пролезет член.
Но тут речь шла не о женщинах (к сожалению), и вообще не про еблю, а о нехорошем поведении и плагиате.
![]() | ![]() ![]() |
Если речь идет о женщинах, то разрешены любые отверстия в которые пролезет член.
Но тут речь шла не о женщинах (к сожалению), и вообще не про еблю, а о нехорошем поведении и плагиате.прикинь стары я начал выигрывать питиминутные блицы

![]() | ![]() |
lyalya, рита привет
.gif)
.gif)

![]() | ![]() |
Если речь идет о женщинах, то разрешены любые отверстия в которые пролезет член.
Но тут речь шла не о женщинах (к сожалению), и вообще не про еблю, а о нехорошем поведении и плагиате.

![]() | ![]() ![]() |
ну вот видеш можеш же опщацца ласково и рассудительно, ато сразу невростеничны хетшот с удолением всех постов.. Я, тебе пра тошто гомафобия также страшна и заразительна ровно как и новые экспперементыА я всегда так и общаюсь.
Как ко мне обращаются, так я и отвечаю.
---
К твоему сведению, гомофобия и данная тема не имеют ничего общего.
Прочитай первый пост и все поймешь.
![]() | ![]() ![]() |
Это ОН, или ОНА?
Какого полу это "александра"?

![]() | ![]() |
А я всегда так и общаюсь.
Как ко мне обращаются, так я и отвечаю.
---
К твоему сведению, гомофобия и данная тема не имеют ничего общего.
Прочитай первый пост и все поймешь.

![]() | ![]() ![]() |

как говорицо - я не гомофоб, но педика отпизжу

![]() | ![]() |
ну и чо с того что кто-то гомофоб? гг
как говорицо - я не гомофоб, но педика отпизжу

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
К пидар-клабу UEB я не имею никакого отношения.шото я вобще ничо непонимаю. А зачем тогда етот сайт копировать комуто понадобилось?
![]() | ![]() |
Например?? А еси окажется что у тя раздвоение личности и ты ето теркин?? У старых людей так бывает, и терка ето твае падавленое я ))

![]() | ![]() ![]() |
Олег , нехер тут демократию разводить , правь жесткой рукойДо понедельника время дал.
![]() | ![]() |
нахуй, нахуй, не хочу я понимать почему мужыки друг друга в жопу шпилят

![]() | ![]() |
До понедельника время дал.

.gif)