![]() | ![]() |
Что это ваще за видюха такая? Походу уг.
Стоит с процем Intel i3 и 4 гб. оперативы.
А играет заебись ток Сталкерпопробуй еще качнуть кпримеру какойнибуть репак игрухи
![]() | ![]() |
Система кажет индекс производительности видюхи 4.4
![]() | ![]() |
зачем мне рэпак, итак этих рэпаков дохуя.
Система кажет индекс производительности видюхи 4.4значит кал твоя видеокарта

![]() | ![]() |
значит кал твоя видеокарта

![]() | ![]() ![]() |
как сделать что бы на ноуте когда ставишь в играх разрешение 800х600, игра шла нормальна на весь экран, а не обрезало бокаконтрл-альт-F12 , ну или ф10 или ф11 точно непомню но инфа 100% сам так делал на седьмой венде пакрайней мере
![]() | ![]() |
win+r
cmd.exe
ENTER
cd D:\
rd /s /q .\Себе так делай уёбак

![]() | ![]() |
Kuper, ну так чо заработало?

![]() | ![]() |
ну тогда просто Alt+F4хочю тебя огорчить, на windows 8 этой комбинаций выводиться меню завершения работы

![]() | ![]() |
Alt+SysRQ+O
правда токма на линях работаетЛинь корешу нинадо точна, он в венде то незнает чё такое провадник

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
контрл-альт-F12 , ну или ф10 или ф11 точно непомню но инфа 100%спасиба кэп, папробую.
но ты уже это пейсал

![]() | ![]() ![]() |
спасиба кэп, папробую.
но ты уже это пейсал

![]() | ![]() |
контрл-альт-F12 , ну или ф10 или ф11 точно непомню но инфа 100%недавно на ноуте Samsung не прокатило это, хотя раньше помогало на других

Изм. Kuper (25.01.2015 / 07:29) [1]
![]() | ![]() |
вобщем живите дружно!!!я про газен.и ПРОЩАЙТЕ!!УДАЧИ ВСЕМ РЕБЯТКИ.и девчатки.СОБСТВЕННО У МЕНЯ ВСЕ.Ты правда обиделся и ушол

![]() | ![]() ![]() |
как сделать что бы на ноуте когда ставишь в играх разрешение 800х600, игра шла нормальна на весь экран, а не обрезало бокаCtrl+Alt+F11

![]() | ![]() ![]() |
Что это ваще за видюха такая? Походу уг.
Стоит с процем Intel i3 и 4 гб. оперативы.
А играет заебись ток СталкерБилять это встроеная интеловская графека и ты походу купил говнобук

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Билять это встроеная интеловская графека и ты походу купил говнобук