![]() | ![]() ![]() |
В неевклидовой геометрии параллельные линии пересекаются

- а так да, пересикаютса в ебучей бесканечнасте

![]() | ![]() |
помогать могу, но тока так штоб вдуть, а насчет геометрии... я ее давно не помню совсем

Если катет прямоугольного треугольника равен половине гипотенузы, то угол, лежащий против этого катета, равен 30º
![]() | ![]() |
помогать могу, но тока так штоб вдуть, а насчет геометрии... я ее давно не помню совсем

1. Теорема о трех плоскостях: 'если предложеная плоскость не дает надёжной точки опоры - я облакочусь на другую'
2. Теорема о трех точках: 'если между двумя точками соприкосновения находится мужской половой орган, то третяя точка предлагает сходить по ссылке с указанием на направление'
3. Теорема о растояниях: 'растояние между двумя точками сокращается прямопропорционально умению нежно целоваться и обратно пропорционально степени критинизьма'
вот такая вот геометрия) хи)
![]() | ![]() |
Паралельные прямые не пересекаюца.

Если катет прямоугольного треугольника равен половине гипотенузы, то угол, лежащий против этого катета, равен 30ºда, а еще я слыхала шо если шо в прямоугольном треугольнике гепотенуза указывает на женские трусики)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
В неевклидовой геометрии параллельные линии пересекаются

![]() | ![]() |
да, а еще я слыхала шо если шо в прямоугольном треугольнике гепотенуза указывает на женские трусики)Я не веду беседы о женских трусиках, меня очинима это возбуждает, а штаны у меня последние.

Изм. Мадэст_Шытман (06.02.2013 / 11:18) [1]
![]() | ![]() |
Если диаметр круга больше стороны четырехугольника.. то круг не впишецо в четырехугольниг :грусель:...стороны квадрата. В прямоугольник и круг с меньшим диаметром может не вписываться.
![]() | ![]() |
Если диаметр круга больше стороны четырехугольника.. то круг не впишецо в четырехугольниг :грусель:Как же так?

![]() | ![]() |
Я не веду беседы о женских трусиках, меня очинима это возбуждает, а штаны у меня последние.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Как же так?

![]() | ![]() ![]() |
...стороны квадрата. В прямоугольник и круг с меньшим диаметром может не вписываться.ты забыла про ромб

![]() | ![]() ![]() |
ты мне блять ещо про финслерову гиаметрию роскажи

- а так да, пересикаютса в ебучей бесканечнасте

![]() | ![]() |
ты забыла про ромб

![]() | ![]() ![]() |
у меня по начертательной геометрии было твердое 3 ггира ептэ это не черчение

![]() | ![]() ![]() |
Ви таки хочите обсудить это?

![]() | ![]() ![]() |
ира ептэ это не черчение

![]() | ![]() ![]() |
ромб- это рахитный квадрат. Т.е одно и тоже токо болело долго и формулы от того такие конченые стали.пиздец.. гг
чему вас учат то? гг
напейсала сторона четырехугольника..аха гг
какая конкретно стороно..большая или малая? не уточняла.. но круг у тебя с диаметром меньше малой стороны таг и не влез в прямоугольник гугугу
![]() | ![]() |
значит придется тебе их стирать) хи)бери выше - штопать