![]() | ![]() |
а нахуя ее ваще ценить? наличие песды как основополагающий фактор? да эта заебалка сама мне бухла купит и милкивей, чтобы я ей в туза бомбанул разок

пизда и есть пизда. она течет и кровит почему тогда шлюх не берут в качестве жены? Что несходится) шейк я тебе не куплю, сам себе купишь) хих) а милки вей я не ем, так чо останешся бес шоколадки)
![]() | ![]() |
нахуя песда если есть руки

![]() | ![]() |
Даешь безпесдых телачек для гармоничных созерцаний вечности!

![]() | ![]() |
может всетаки обычные подойдут? А то ты сразу ангела захотел)Я сказал

![]() | ![]() |
у девочек тож есть руки) хи)Лимонишь письку перед сном?

![]() | ![]() |
Лимонишь письку перед сном?

![]() | ![]() |
ручки нада для другого) хи) у меня кстати ногтики длинные, могу спинку почухать)При чем тут спинка до письки? Лимонишь гаварю шмуню, лахматишь?
![]() | ![]() |
При чем тут спинка до письки? Лимонишь гаварю шмуню, лахматишь?нет, не увлекаюсь таким) хихих) а шо надо шоб увлекалась?
![]() | ![]() |
нет, не увлекаюсь таким) хихих) а шо надо шоб увлекалась?

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Берут . Один знакомец откинулся со второй ходки , и женился на Ире . Ира "сколько-той-Кубани" или "честная давалка " ( такие прозвища)незнаю шо за прозвища, но макс то таких нихочит. Хотя всех имено такими и называет) хи) мож с подружкой поругался, пройдет время и попустит)
![]() | ![]() |
неверишь? Приходи ко мне ночью и заглянь под одеяло- проверь сам лично)иду иду :робот:
![]() | ![]() ![]() |
бля, я этого поста не заметил. все правильно написал

![]() | ![]() ![]() |
Именно, крайне не правильно телки щитают что они дают ебать, насамом деле ето их созволили выебать )бозом у тебя таки ярко выраженная правельная жызниная пазиция

![]() | ![]() |
с препаратами к вишне

![]() | ![]() |
Именно, крайне не правильно телки щитают что они дают ебать, насамом деле ето их созволили выебать )да, токо когда ты соизволишь ты можеш остатся бес девушки. Самое лучее забирут а тебе достанется то шо ты соизволиш потрахать. Но не потому шо ты так хо, а потому шо 'это' уже никому ненада. Конкуренция) хихих)
![]() | ![]() ![]() |
да, токо когда ты соизволишь ты можеш остатся бес девушки. Самое лучее забирут а тебе достанется то шо ты соизволиш потрахать. Но не потому шо ты так хо, а потому шо 'это' уже никому ненада. Конкуренцгг не набивай сибе цену ))гг ты не умнее всех
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
да, токо когда ты соизволишь ты можеш остатся бес девушки. Самое лучее забирут а тебе достанется то шо ты соизволиш потрахать. Но не потому шо ты так хо, а потому шо 'это' уже никому ненада. Конкуренцты еще малая, потом паймеш что мужчина с текстом "пожалуйста дай поебать, я те мароженого куплю" жалок))Ггг
нармальны самец видит самку тыкает в ние пальцем, грит Ты , патом тыкает в ние хуем, рожает с ней детишек и всякая хуйня
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Именно, крайне не правильно телки щитают что они дают ебать, насамом деле ето их созволили выебать )Стотыщпиццот плюс
![]() | ![]() ![]() |
нармальны самец видит самку тыкает в ние пальцем, грит Ты , патом тыкает в ние хуем, рожает с ней детишек и всякая хуйня
.gif)