ZlajaBelka [Off] [#] (04.02.2013 / 20:49) |
а нахуя ее ваще ценить? наличие песды как основополагающий фактор? да эта заебалка сама мне бухла купит и милкивей, чтобы я ей в туза бомбанул разок
пизда и есть пизда. она течет и кровит почему тогда шлюх не берут в качестве жены? Что несходится) шейк я тебе не куплю, сам себе купишь) хих) а милки вей я не ем, так чо останешся бес шоколадки)
ZlajaBelka [Off] [#] (04.02.2013 / 20:49) |
нахуя песда если есть руки у девочек тож есть руки) хи)
ZlajaBelka [Off] [#] (04.02.2013 / 20:51) |
Даешь безпесдых телачек для гармоничных созерцаний вечности! может всетаки обычные подойдут? А то ты сразу ангела захотел)
Мадэст_Шытман [Off] [#] (04.02.2013 / 20:52) |
может всетаки обычные подойдут? А то ты сразу ангела захотел)Я сказал
Мадэст_Шытман [Off] [#] (04.02.2013 / 20:53) |
у девочек тож есть руки) хи)Лимонишь письку перед сном?
ZlajaBelka [Off] [#] (04.02.2013 / 20:56) |
Лимонишь письку перед сном? ручки нада для другого) хи) у меня кстати ногтики длинные, могу спинку почухать)
Мадэст_Шытман [Off] [#] (04.02.2013 / 21:00) |
ручки нада для другого) хи) у меня кстати ногтики длинные, могу спинку почухать)При чем тут спинка до письки? Лимонишь гаварю шмуню, лахматишь?
ZlajaBelka [Off] [#] (04.02.2013 / 21:02) |
При чем тут спинка до письки? Лимонишь гаварю шмуню, лахматишь?нет, не увлекаюсь таким) хихих) а шо надо шоб увлекалась?
Мадэст_Шытман [Off] [#] (04.02.2013 / 21:03) |
нет, не увлекаюсь таким) хихих) а шо надо шоб увлекалась?
ZlajaBelka [Off] [#] (04.02.2013 / 21:05) |
неверишь? Приходи ко мне ночью и заглянь под одеяло- проверь сам лично)
ZlajaBelka [Off] [#] (04.02.2013 / 21:32) |
Берут . Один знакомец откинулся со второй ходки , и женился на Ире . Ира "сколько-той-Кубани" или "честная давалка " ( такие прозвища)незнаю шо за прозвища, но макс то таких нихочит. Хотя всех имено такими и называет) хи) мож с подружкой поругался, пройдет время и попустит)
Мадэст_Шытман [Off] [#] (05.02.2013 / 00:29) |
неверишь? Приходи ко мне ночью и заглянь под одеяло- проверь сам лично)иду иду :робот:
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2013 / 08:40) царь есть азмъ!!! |
бля, я этого поста не заметил. все правильно написалИменно, крайне не правильно телки щитают что они дают ебать, насамом деле ето их созволили выебать )
VARG [Off] [#] (05.02.2013 / 10:02) сумашетшый псих |
Именно, крайне не правильно телки щитают что они дают ебать, насамом деле ето их созволили выебать )бозом у тебя таки ярко выраженная правельная жызниная пазиция
Хулиганочка [Off] [#] (05.02.2013 / 13:15) |
с препаратами к вишне она по первому посту определит название дату и место выпуска, и даже с уверенностью может сказать в каком количестве было употреблено веществоахахахахах.
ZlajaBelka [Off] [#] (05.02.2013 / 13:34) |
Именно, крайне не правильно телки щитают что они дают ебать, насамом деле ето их созволили выебать )да, токо когда ты соизволишь ты можеш остатся бес девушки. Самое лучее забирут а тебе достанется то шо ты соизволиш потрахать. Но не потому шо ты так хо, а потому шо 'это' уже никому ненада. Конкуренция) хихих)
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2013 / 16:39) царь есть азмъ!!! |
да, токо когда ты соизволишь ты можеш остатся бес девушки. Самое лучее забирут а тебе достанется то шо ты соизволиш потрахать. Но не потому шо ты так хо, а потому шо 'это' уже никому ненада. Конкуренцгг не набивай сибе цену ))гг ты не умнее всехГг типа ой блять пакупайте ето гавно за денги потому тчо патом хлеба бесплатно палучишГгг
бозон_хиггса [Off] [#] (05.02.2013 / 16:43) царь есть азмъ!!! |
да, токо когда ты соизволишь ты можеш остатся бес девушки. Самое лучее забирут а тебе достанется то шо ты соизволиш потрахать. Но не потому шо ты так хо, а потому шо 'это' уже никому ненада. Конкуренцты еще малая, потом паймеш что мужчина с текстом "пожалуйста дай поебать, я те мароженого куплю" жалок))Ггг
нармальны самец видит самку тыкает в ние пальцем, грит Ты , патом тыкает в ние хуем, рожает с ней детишек и всякая хуйня )Гг
куищще (SV!) [Off] [#] (05.02.2013 / 16:54) чморылое одоробло |
Именно, крайне не правильно телки щитают что они дают ебать, насамом деле ето их созволили выебать )Стотыщпиццот плюс
куищще (SV!) [Off] [#] (05.02.2013 / 16:56) чморылое одоробло |
нармальны самец видит самку тыкает в ние пальцем, грит Ты , патом тыкает в ние хуем, рожает с ней детишек и всякая хуйня )ГгТочно в дырочьку, бродяга