![]() | ![]() ![]() |
я и есть личность. Причом с характером. Да еще и с каким) хих)ну не спешы ты потные носки больших дядек

![]() | ![]() |
если ето миф так шож тогда за мной пол школы бегает а девочек из области жиртрест - так боятся даже, вдруг приснится? А?
Нет не миф это. Это правда. Очень цыничная, но всетаки правда.полшколы бегает за дыркой в мясе. хули тут неясного. они видят в тебе щель, которую можно отдолбить, авось и в сракотан обломится если норм напоят гг
![]() | ![]() ![]() |
ну не спешы ты потные носки больших дядек

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
полшколы бегает за дыркой в мясе. хули тут неясного. они видят в тебе щель, которую можно отдолбить, авось и в сракотан обломится если норм напоят ггмакс, создается впечатление что тебя девочки чемто обидили.
![]() | ![]() |

твоих жирных однокласнец ебать будут больше и чаще чем тебя и тебе подобных

![]() | ![]() |
макс, создается впечатление что тебя девочки чемто обидили.да ну нахуй гг у тебя еще ащющение какое не создаеца?

![]() | ![]() |
заебелко, ты ещо тут?

![]() | ![]() ![]() |
ушла. Зайду вечером. Не скучай)мы все будим тибя ждать

![]() | ![]() ![]() |
И ты знаешь шо показав на нее пальцем тебе ее недобится)тебе просто неведомо то что ведемо ебарям-террористам, а такой хот бапских мыслей тока наруку любому "еб-те"

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
А ты белко правльным курсом идеш впринцыпе,не давай ебать прыщявой школоте, прикинь буде сопливый пиздюк мусолить тебя вялой шляпой да ещо и наебенитца штоп коленки ат страха не тряслись гг. Выбирай ззочем педобиров презываешь

![]() | ![]() ![]() |
зочем педобиров презываешь

![]() | ![]() ![]() |
Вот скажи тока чесна, ведь ворвался бы белке во вжик¿ ггненуахули, я че не мужиг шоле гг, канеша вдулбы ога

![]() | ![]() |
Вот скажи тока чесна, ведь ворвался бы белке во вжик¿ ггДрал бы так, штоб аж визжала и ссалась

А школотень патыкает 30 сек немытым хуем, а патом на всю школу разнесет и заебалку падпишут в давалки.

![]() | ![]() |
Нунах, ето песды далжны добивацца наших тел пряных

![]() | ![]() |
да ну нахуй гг у тебя еще ащющение какое не создаеца?

![]() | ![]() |
Драл бы так, штоб аж визжала и ссалась

А школотень патыкает 30 сек немытым хуем, а патом на всю школу разнесет и заебалфантазируешь? Похвально) за шоколадку спасиб) если мои собачки услышали хоть один мой вскрик- сьели б тебя вместе с розой и шоколадкой. Так шо не драл бы ты меня, а нежно и очень бережно))) хи)