VARG [Off] [#] (06.02.2013 / 10:46) сумашетшый псих |
VARG, я уже разделась. пруф-жипег в студию!
ZlajaBelka [Off] [#] (06.02.2013 / 10:46) |
Ты по теме ответь, милая. ты не рукоблудишь, как сама мне сказала, а значицо - имеешь постоянные половые сношения. Так?у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?
VARG [Off] [#] (06.02.2013 / 10:48) сумашетшый псих |
у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?а чем же ви тодга зонемаетесь? О_о
а зочем он тогда с тобой "дружит"? ты пашто живую скотину мучаешь?
ZlajaBelka [Off] [#] (06.02.2013 / 10:52) |
а чем же ви тодга зонемаетесь? О_о
а зочем он тогда с тобой "дружит"? ты пашто живую скотину мучаешь?а занимаемся мы тем про што недолжен знать никто) хих) я его почти не мучаю. Разве шо пару раз ущипнула (язык свой 'проглотил' и никак)
VARG [Off] [#] (06.02.2013 / 10:55) сумашетшый псих |
а занимаемся мы тем про што недолжен знать никто) хих) я его почти не мучаю. Разве шо пару раз ущипнула (язык свой 'проглотил' и никак)тоесь мучаешь посона петингом, а вдуть не даешь ну хоть ротом балуешь его?
ZlajaBelka [Off] [#] (06.02.2013 / 11:00) |
тоесь мучаешь посона петингом, а вдуть не даешь ну хоть ротом балуешь его?петинг? Ты де таких слов набрался. Ничем я его не балую. Про 'язык проглотил' я вижу ты не понял, время придет- тебе девушка (твоя, в будущем) раскажит)
Мадэст_Шытман [Off] [#] (06.02.2013 / 11:03) |
у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?Схуяле я должен быть доволен? Не лимонишь письку и мальчику не даешь где-то ты наебуешь, милая!
VARG [Off] [#] (06.02.2013 / 11:04) сумашетшый псих |
Ничем я его не балую.вот я и говорю мучаешь живую скотину
-
это ты сама не поняла
Мадэст_Шытман [Off] [#] (06.02.2013 / 11:11) |
вот я и говорю мучаешь живую скотину
-
это ты сама не понялаОна ево на шейк разводит, сука меркантильная
VARG [Off] [#] (06.02.2013 / 11:36) сумашетшый псих |
Она ево на шейк разводит, сука меркантильная а посанчек то не врубаетсо
Nemiroffka [Off] [#] (06.02.2013 / 11:42) Даст ист фантастич! |
у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?ты ничего не путаешь? мош ты дружишь с девочкой?
ZlajaBelka [Off] [#] (06.02.2013 / 11:43) |
а посанчек то не врубаетсоя шейк могу купить и сама, просто мальчики не любят ходить в гости с пустыми руками, так я шоб его не утруждать сразу составляю список покупок вот и все) хи)
ZlajaBelka [Off] [#] (06.02.2013 / 11:44) |
ты ничего не путаешь? мош ты дружишь с девочкой? я с девочкой тож дружу но не для того шоб целоваться) хихих)
плюха [Off] [#] (06.02.2013 / 11:46) |
у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?это ахуеть можно, невиданый случай в истории
maXomaRa [Off] [#] (06.02.2013 / 11:46) |
салат и я любЛю) ты что тож фигуру держишь? А зачем?
А почему дома сидиш, все обычно на работу ходят. Ну или еще кудато.блять, читай темы. я в Краснодаре как раз ебаные справки почти все собрал
ZlajaBelka [Off] [#] (06.02.2013 / 11:47) |
Схуяле я должен быть доволен? Не лимонишь письку и мальчику не даешь где-то ты наебуешь, милая!а ты с чего ктати решил шо когда девушка тебе говорит шо уже был парень и она с ним спала так это сразу же правда. Я вижу ты кое чо не понял) хи)
Мадэст_Шытман [Off] [#] (06.02.2013 / 11:50) |
я шейк могу купить и сама, просто мальчики не любят ходить в гости с пустыми руками, так я шоб его не утруждать сразу составляю список покупок вот и все) хи)мальчики любят ебать девочек, давать им сосать писюна, некоторые любят сосать клитор - запиши это милая
ZlajaBelka [Off] [#] (06.02.2013 / 11:50) |
блять, читай темы. я в Краснодаре как раз ебаные справки почти все собраля почитаю... Я вероятно чтото упустила.
Наебалов [Off] [#] (06.02.2013 / 11:51) кристальной честности человек |
мальчики любят ебать девочек, давать им сосать писюна, некоторые любят сосать клитор - запиши это милая Все верно
Мадэст_Шытман [Off] [#] (06.02.2013 / 11:51) |
а ты с чего ктати решил шо когда девушка тебе говорит шо уже был парень и она с ним спала так это сразу же правда. Я вижу ты кое чо не понял) хи)пакажы целку и я тебе поверю