![]() | ![]() ![]() |
VARG, я уже разделась.

![]() | ![]() |
Ты по теме ответь, милая.

![]() | ![]() ![]() |
у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?а чем же ви тодга зонемаетесь? О_о
а зочем он тогда с тобой "дружит"? ты пашто живую скотину мучаешь?

![]() | ![]() |
а чем же ви тодга зонемаетесь? О_о
а зочем он тогда с тобой "дружит"? ты пашто живую скотину мучаешь?

![]() | ![]() ![]() |
а занимаемся мы тем про што недолжен знать никто) хих) я его почти не мучаю. Разве шо пару раз ущипнула (язык свой 'проглотил' и никак)тоесь мучаешь посона петингом, а вдуть не даешь

![]() | ![]() |
тоесь мучаешь посона петингом, а вдуть не даешь

![]() | ![]() |
у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?Схуяле я должен быть доволен? Не лимонишь письку и мальчику не даешь

![]() | ![]() ![]() |
Ничем я его не балую.вот я и говорю мучаешь живую скотину

-
это ты сама не поняла

![]() | ![]() |
вот я и говорю мучаешь живую скотину

-
это ты сама не поняла

![]() | ![]() ![]() |
Она ево на шейк разводит, сука меркантильная

![]() | ![]() ![]() |
у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?ты ничего не путаешь? мош ты дружишь с девочкой?

![]() | ![]() |
а посанчек то не врубаетсо

![]() | ![]() |
ты ничего не путаешь? мош ты дружишь с девочкой?

![]() | ![]() |
у меня есть мальчик. Сексом с ним мы не занимаемся. Доволен?

![]() | ![]() |
салат и я любЛю) ты что тож фигуру держишь? А зачем?
А почему дома сидиш, все обычно на работу ходят. Ну или еще кудато.блять, читай темы. я в Краснодаре

![]() | ![]() |
Схуяле я должен быть доволен? Не лимонишь письку и мальчику не даешь

![]() | ![]() |
я шейк могу купить и сама, просто мальчики не любят ходить в гости с пустыми руками, так я шоб его не утруждать сразу составляю список покупок вот и все) хи)мальчики любят ебать девочек, давать им сосать писюна, некоторые любят сосать клитор - запиши это милая

![]() | ![]() |
блять, читай темы. я в Краснодаре

![]() | ![]() ![]() |
мальчики любят ебать девочек, давать им сосать писюна, некоторые любят сосать клитор - запиши это милая

![]() | ![]() |
а ты с чего ктати решил шо когда девушка тебе говорит шо уже был парень и она с ним спала так это сразу же правда. Я вижу ты кое чо не понял) хи)пакажы целку и я тебе поверю