![]() | ![]() |
я немирофке слила себя без косметики.и вообще там хуй узнаешь меня.в эфир лить не буду.а так то щас у меня тел без камеры а сижу я с ноута в инете.немирофка в эфир не лей не свети меня плиз вообще никне веб камеру сфотайся

![]() | ![]() ![]() |
тыпиздишь, Маша, это старая фотка

![]() | ![]() ![]() |
не веб камеру сфотайся

![]() | ![]() ![]() |
не довелось

![]() | ![]() ![]() |
там парик старый..а Машко новая

![]() | ![]() ![]() |
гг я себе к следущей зиме парик куплю))) вместо шапки ггя ево уже выкинула.=ну в принципе.это и есть я!!!
![]() | ![]() |

Изм. Elka (07.02.2013 / 12:54) [1]
![]() | ![]() |
нет.я землячке слила фотку.немирофке.больше не буду себя светить никому.она сказала кстати почему то мне так лучше хотя я там без косметики совсем.с белыми волосами.своими.меня такой никто не видел крЯ тоже твоя землячка

![]() | ![]() ![]() |
Интересно, если парик приклеить к лысой голове суперклеем, под ним воосы будут расти?

![]() | ![]() |
там парик старый..а Машко новая

![]() | ![]() ![]() |
хуй знает чя чисто так его для фоток.щас тебе тоже скинуне ведись гг
![]() | ![]() ![]() |
не ведись ггпочему?я реально свое ебло без косметики и елке и немирке слила.без приукрас.
![]() | ![]() ![]() |
почему?я реально свое ебло без косметики и елке и немирке слила.без приукрас.ладно, и мне кидаи тогда

![]() | ![]() ![]() |
ладно, и мне кидаи тогда

![]() | ![]() ![]() |
больше никто меня никогда не увидит.извини.не узнала что ли

![]() | ![]() ![]() |
не узнала что ли

![]() | ![]() ![]() |
узнала.но в инете у меня один образ а в реале совсем другой.НЕ считаю нужным ДИМУЛЬ себя светить.я там вообще неузаваемая.как др чел.ладно :р
![]() | ![]() ![]() |
ладно :рЛОВИ ...ТОКА НЕ АХУЕЙ ГГ И НИКОМУ никогда не сливай фотку.у меня же образ друго
![]() | ![]() ![]() |
ЛОВИ ...ТОКА НЕ АХУЕЙ ГГ И НИКОМУ никогда не сливай фотку.у меня же образ другонорм фотка
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
норм фотка
.gif)