![]() | ![]() |
Чай обычный или может пуер был?да пил я пуэр епта. Не Пуэр, обычный Гринфилд черный вродь. Без добавок каких-то и т.д. Простой пакетик
![]() | ![]() |
это не я, оно само, поэтому и спрашую че это за хуйня такая

![]() | ![]() |
Надеюсь не на северо западе работаешь, а то пиздец моей работе

![]() | ![]() |
это не я, оно само, поэтому и спрашую че это за хуйня такая

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

у меня было так, когда я год не хотел бухать, но потом начал сильна, и итог кодирование

Изм. Kuper (07.02.2013 / 19:21) [1]
![]() | ![]() |
maXomaRa, какая хуйня с тобой стала это сигнал, организм даёт тебе выбор, или ЗОЖ или алкогольная яма без будущего

![]() | ![]() |
блять лолчто? что ты написала? я нихуя не понял

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
охтыжебаныйтынахуй

![]() | ![]() ![]() |
с бадуна дипресия бывает?да вобще тоска печаль

![]() | ![]() |
да вобще тоска печаль

у меня пацанчик знакомый 23 года, просто между собой пиздели, чё грит за хрень с бадуна диприсуха жесть, а я ему така же хуйна и пошли похмеляца, потом неделю хуярили, я под капельницу папал

Изм. Kuper (07.02.2013 / 19:34) [1]
![]() | ![]() |
с бадуна дипресия бывает?нет.. Она приходит когда тело отойдёт, наней большенство и срываются..даже не асознавая этого, пустота, азлобленность на весь мир и близких, дикий аццкий адовый ад
![]() | ![]() |
первы признак алкоголизма , быдла

у меня пацанчик знакомый 23 года, просто между собой пиздели, чё грит за хрень с бадуна диприсуха жесть, а я ему така же хуйна и пошли похмеляца, потом неделю хуяпервы признак, это когда наченаеш получать удовольствие от минимального колличества синьки и думая оней у тебя подниматся настроение
![]() | ![]() |
нет.. Она приходит когда тело отойдёт, наней большенство и срываются..даже не асознавая этого, пустота, азлобленность на весь мир и близких, дикий аццкий адовый адну да я и хотел это сказать, после абстентного синдрома, дипресия наступат
![]() | ![]() |
первы признак, это когда наченаеш получать удовольствие от минимального колличества синьки и думая оней у тебя подниматся настроениетоесть типер ваще не пить нихуя?

![]() | ![]() ![]() |
тоесть типер ваще не пить нихуя?

![]() | ![]() |
первы признак, это когда наченаеш получать удовольствие от минимального колличества синьки и думая оней у тебя подниматся настроениеага, а чё если
один раз в 1 месяц, по 7 дней хуярить не признак что ле