Последняя активность
Какая-то хуйня, посоны. | Мяса [Off] [#] (07.02.2013 / 19:54)
|
Kuper (07.02.2013 / 19:46)
ага, а чё если
один раз в 1 месяц, по 7 дней хуярить не признак что ле..это, уже другая стадия полёта и деградации, а всё как гаварицца начинаетс с пива, с малова
Мухамор бросай курить))) не курить реально прикольно))) на курильщиков кстати начинаешь смотреть как на ебанутых)))
ну не то что на ебанутых...а как на зависимых))) а зависимый человек априори не вызывает уважения)
| maXomaRa [Off] [#] (07.02.2013 / 20:05)
|
@Амели@ (07.02.2013 / 20:01)
Мухамор бросай курить))) не курить реально прикольно))) на курильщиков кстати начинаешь смотреть как на ебанутых)))сукаблятьнахуй я тебя в вк скока доебывал, чтобы ты мне написала как ты бросила и что ты мне ответила нахуй? Вот верно, нихуя не ответила по сабжу
АПЕРДЖИООО!!11 БЛЯТЬ
morke (07.02.2013 / 20:05)
Я бы тоже курить бросил только не знаю какзахочешь - бросишь ))) тут только твое желание имеет значение) больше ничего)
maXomaRa (07.02.2013 / 20:05)
сукаблятьнахуй я тебя в вк скока доебывал, чтобы ты мне написала как ты бросила и что ты мне ответила нахуй? Вот верно, нихуя не ответила по сабжу
АПЕРДЖИООО!!11 БЛЯТЬя не помню этого разговора вообще) честно) а что я ответила?
я могу сказать как бросила))) однажды летом,подойдя к газетному киоску в метро,решила купить пачку леденцов))) стою выбираю какие значит...старая тетка внимательно оглядев меня с головы до ног парировала "сигарет нет"... я призадумалась))) последнюю сигарету я выкурила в августе) не тянет вообще) просто поняла что не хочу что бы какая то дебильная привычка сказывалась на моей внешности))) это все вобщем)я же девушка...а значит должна быть красивой)
maXomaRa (07.02.2013 / 20:07)
я не помню, но какую-то хуйню не по теме
наверное я работала тогда ггг

))) хотя я и щас работаю)))

Всего: 216
Скачать темуФорум
Новые вверху