Последняя активность
Какая-то хуйня, посоны.morke (07.02.2013 / 20:09)
@Амели@, Гг, но у меня есть желание курить и есть желание бросить как сделать так что бы желание бросить стало сильнее чем курить или вообще убило желание курить?
например даже если взвесить всея тебе точно только одно скажу...ты бросишь только тогда когда захочешь сам))) а вот пока ты думаешь нужно тебе это или нет...ты не бросишь))) нужно что бы тебя сподвигло что то...у нас в городе висят огромные (не знаю как назвать) рекламные щиты...там на черном фоне нарисована сигарета.рядом надпись - КУПИ СЕБЕ РАК ЛЕГКИХ...внизу маленькими буквами - "все равно?"
maXomaRa (07.02.2013 / 20:13)
да ты лошадь все время ебашишь как прокаженная, норм посонам совета дать не можешь как бросить курить мы вон со стасеком мучаемся чихаем серый цвет лица зубы желтые скора тубик и сдохнем от рака нахуйстасик это кто))) кстати...видела аватарку бозона сегодня случайно вк...блин))) какой чувак прикольный ващще)))

maXomaRa (07.02.2013 / 20:15)
а мне ты так никогда не говорила 
а я ему лично тоже никогда не говорила))) только за глаза)))

почувствуй разницу)))
| Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.02.2013 / 20:20)
|
@Амели@ (07.02.2013 / 20:05)
захочешь - бросишь ))) тут только твое желание имеет значение) больше ничего)Именна так! А алкаши и куряги тока и ждут што хто-то махнет волшебной палочкой и они независимы.
morke (07.02.2013 / 20:18)
Что-то, например? Меня уже разок пугали тем что я могу коней отбросить, даже стал по легче сигареты брать, и если бы я не просек что это пиздёшь, я наверное уже давно бы бросил, и то не уверенда откуда я знаю что))) почитай статистику умерших от рака легких))) может это поможет? а вообще мне почему то кажется что любящий себя и уважающий человек не должен вообще иметь какие то вредные привычки))) ну как бы такая цепочка...докажи себе что ты можешь) поставь цель...одну) вторую) третью) это же интересно) тут главный стимул "я захотел" - "я смог" ну итд)
Мадэст_Шытман (07.02.2013 / 20:20)
Именна так! А алкаши и куряги тока и ждут што хто-то махнет волшебной палочкой и они независимы.да трудно на самом деле отказаться от чего то пока точно сам не поймешь "мне это нужно" ))) у тебя есть вредные привычки?зависимость?
| Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.02.2013 / 20:23)
|
maXomaRa (07.02.2013 / 20:15)
а чо как по названиям?Я не брендоеб, смотрю и определяюсь на месте.
maXomaRa (07.02.2013 / 20:22)
я чувствую, что ты уходишь от прямого ответа, что именно произошло в твоей блондинистой голове, что ты решила бросить курить, как ты к этому пришла?
я целый пост написала про это...ты чо в глаза долбишься? или в доту играешь?
@Амели@ [ON] (Сегодня, 00:09)
●♥Ф♥И♥Л♥Ь♥К♥А♥●я могу сказать как бросила))) однажды летом,подойдя к газетному киоску в метро,решила купить пачку леденцов))) стою выбираю какие значит...старая тетка внимательно оглядев меня с головы до ног парировала "сигарет нет"... я призадумалась))) последнюю сигарету я выкурила в августе) не тянет вообще) просто поняла что не хочу что бы какая то дебильная привычка сказывалась на моей внешности))) это все вобщем)я же девушка...а значит должна быть красивой) | Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.02.2013 / 20:26)
|
@Амели@ (07.02.2013 / 20:22)
да трудно на самом деле отказаться от чего то пока точно сам не поймешь "мне это нужно" ))) у тебя есть вредные привычки?зависимость?Не бухаю с 7 января и не курю с того же дня.

на выходных будут гости, выпью и выкурю 2-5 сигареты и опять зож. И так уже 5-й год.
прикол с последней свадьбы)))
Прикреплённый файл:
(3896.24 кб.)
Скачано: 148 раз
| Мадэст_Шытман [Off] [#] (07.02.2013 / 20:28)
|
Короче, я выпиваю и курю когда сам этого захочу, а это примерно раз в месяц.
| maXomaRa [Off] [#] (07.02.2013 / 20:29)
|
а я пойду пожру пока

Всего: 216
Скачать темуФорум
Новые вверху