![]() | ![]() |
та нихуя подобного! заяц это вообще какаято левая хуйня была . я даже с ним не знакома была, только на газене и на кенто. А Дихлафос - действительно мой брат) Так что не заебуйте попусту его зайцем. -Он не в курсе, што он зайчекео?

привет, помнишь меня?!
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Он не в курсе, што он зайчекео?

привет, помнишь меня?!он не зайчег;
нет,не помню
![]() | ![]() ![]() |
ведма превет давай дружит:роза3:привет! давай
![]() | ![]() |
он не зайчег;
нет,не помнюУ меня еще ник Алькотращ

![]() | ![]() ![]() |
Эт я Егор кто помнит меня??? Ммнеа
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
У меня еще ник Алькотращ

![]() | ![]() |
Обязательно )До сих пор рараебишься со своим курортным ебарем что-ли?

![]() | ![]() |
я смотрю,этот ник у каждого второго)))За твои альбиносово-белые бровки,
за небесные взоры твои
и за то, что от неба была полукровкой,
я назвал тебя Аннабел Ли.
![]() | ![]() |
Конечно не помниш!! Я тут с начала 12 года был и ушол пол года назад быдло колер должен меня знатьуря ,егорка вернулсо!
![]() | ![]() ![]() |
привет! давай

![]() | ![]() ![]() |
До сих пор рараебишься со своим курортным ебарем что-ли?да,уже 3 года встречаемся) и нихера не курортный!!!
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Привет матисче!! Помнишь меня?ога. Как же тебя не помнить. Че с твоим яблочным изделием? Шо батька с америки привез.
![]() | ![]() ![]() |
ога. Как же тебя не помнить. Че с твоим яблочным изделием? Шо батька с америки привез.За 30 президентов гг
![]() | ![]() |
За 30 президентов ггнет . В реале у него был. Тока ведать спалил его. То и пришел. Игрушка не долго в его руках жила.
![]() | ![]() |
нет . В реале у него был. Тока ведать спалил его. То и пришел. Игрушка не долго в его руках жила.Не с айфоном всё Ок, ща вот снего и сижу в инете, я себе бокс месяц назад купил)))
![]() | ![]() ![]() |
Не с айфоном всё Ок, ща вот снего и сижу в инете, я себе бокс месяц назад купил)))разогнал уже?