![]() | ![]() |
Конечно есть иллюзия свободы, но бля нахуй так жить, ребята?
По сути как рабы были так они и остались.
Отрывок из песни в тему:
в нашем мире свободой хвастают только пасторы
мусора, политики, законов, блять, авторы
слова свобода, свобода собраний.
такая же свобода как в нацистской гемрании
свобода выбора? выбирай из этих пидоров
поэтов пиздабольства, лжи композиторов
музыка вранья мне настоебала
хочу блять свободы вместо власти капитала
мне мало жить прегрев свой зад
они так живут и где результат?
результат прямо здесь и сейчас перед вами
одним жить богато, другим быть рабами
свобода выбрать себе господина -
выбор между ослом и кретином.
не нравится? действуй! борись за свои права!
свобода народа не пустые слова
(c) lvcl
Изм. FOOOOT (18.02.2013 / 18:44) [1]
![]() | ![]() ![]() |

Изм. VARG (18.02.2013 / 18:46) [1]
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
короче у меня пена для бритья закончилась 2 недели назад, бриться итак не люблю, отрастил пиздец бородищу. А сегодня, мамка увидела и, кароч, не выдержала и заранее подарила мне подарок на 23 февраля зато наработу наконец побритый придешь, начальство ругаться небудет

![]() | ![]() ![]() |
Вам не приходило в голову что нынешний рабочий класс это теже рабы что были в древнем египте или теже крепостные что были в рашке? Ведь большинство только и делает что пашет изо дня в день на этой долта це итак понятно, только раньше есле ты был рабом то рабовладелец должен был дать тебе ккое нибудь жильйо и кормить тебя, щас же "рабовладельцы" хуй на тебя положили, живи где хочеш и жри чо сам добудеш типа свобода вся хуйня, в остальном ничего не поменялось
![]() | ![]() |
зато наработу наконец побритый придешь, начальство ругаться небудет

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
да и какой нахуй это праздник 23 февраля? День защитника отечества? Смотрю я дохуя у нас защитников, прямо пруд пруди.красный же день календаря

![]() | ![]() |
та це итак понятно, только раньше есле ты был рабом то рабовладелец должен был дать тебе ккое нибудь жильйо и кормить тебя, щас же "рабовладельцы" хуй на тебя положили, живи где хочеш и жри чо сам добну и, развивай мысль

Нравится тебе это? Нет конечно, а хули, надо выживать скажешь ты.
Да только нахуя все это? А может лучше устроить массовые самоубийства? Как вам идейя? Гг
![]() | ![]() |
год проебал в армейке

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
да и какой нахуй это праздник 23 февраля? День защитника отечества? Смотрю я дохуя у нас защитников, прямо пруд пруди.Это не твой празднек, тебе не понять.

![]() | ![]() |
короче у меня пена для бритья закончилась 2 недели назад, бриться итак не люблю, отрастил пиздец бородищу. А сегодня, мамка увидела и, кароч, не выдержала и заранее подарила мне подарок на 23 февраля ахахахахахаха
![]() | ![]() |
да и какой нахуй это праздник 23 февраля? День защитника отечества? Смотрю я дохуя у нас защитников, прямо пруд пруди.я в сталкере зону от мутантов зачистил.Чем не защитник отечества?
![]() | ![]() ![]() |
ну и, развивай мысль

Нравится тебе это? Нет конечно, а хули, надо выживать скажешь ты.
Да только нахуя все это? А может лучше устроить массовые самоубийства? Как вам идейя? Ггчем больше самоубийц тем меньше самоубийц

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
да и какой нахуй это праздник 23 февраля? День защитника отечества? Смотрю я дохуя у нас защитников, прямо пруд пруди.адин ты проебал армейку