![]() | ![]() |
Да ладно, Машке еще учиться и учиться.я это и имел ввиду
![]() | ![]() ![]() |
Да ладно, Машке еще учиться и учиться.
Зацени мастеров жанра: http://www.xvideos.com/video18 ... ering

![]() | ![]() ![]() |

Дрель - это круто.
Исчо осталось отбойный молотог для осфальту. с настоящим дизельным компрессором ф помощь!
![]() | ![]() ![]() |

xvideos.com является кажись 2-м или 3-м сайтом по траффику во всем мире (обгоняя эти Ваши фасебуки и иже с ними), у них в месяц кажись (если не изменяет память и не пизжу) 30 - 40 или более петабайт траффику

Самое большое в мире хранилише халявного порну.
Изм. AlkatraZ (20.02.2013 / 16:14) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Кстате, для спрафки

xvideos.com является кажись 2-м или 3-м сайтом по траффику во всем мире (обгоняя эти Ваши фасебуки и иже с ними), у них в месяц кажись (если не изменяет память и не пизжуето ещо раз поттверждает теорию шо все мы дрочим

![]() | ![]() ![]() |
Именно

Дрель - это круто.
Исчо осталось отбойный молотог для осфальту. с настоящим дизельным компрессором ф помощь!у меня тока один вапрос - нахуя? там же после такой дрельки члену уже ловить нечего

![]() | ![]() |
у меня тока один вапрос - нахуя? там же после такой дрельки члену уже ловить нечего

![]() | ![]() ![]() |
мда. Любительница ты. Ога мышца накаченная у профи девочки. Не хуже рта . Под любой размер приспособится. Ты сама то трезво оцени, после родов ккакого размера пизда , а ??там зашивают и несколько недель неебуцо

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
не надо петь армеский песень.ты рожалЪ?

![]() | ![]() |
ты рожалЪ?

![]() | ![]() ![]() |
какая пизда после родов..
какой хуй после 40 лет

![]() | ![]() |
гг ну вы и темку завели
какой хуй после 40 лет

![]() | ![]() ![]() |
я ебал. А ты рожала то?? Статистику см. Зашивают от силы одну из 100 и то если акушерка дерьмо.та не всегда акушерка виновата.. бывают и бабы не слушают..
им говорят..
- не тужься..
а она пиздец..свое.. хуяк и порвалась..
![]() | ![]() ![]() |
я ебал. А ты рожала то?? Статистику см. Зашивают от силы одну из 100 и то если акушерка дерьмо.разрывы независимо от акушерки бывают, разница лишь в том большие они иле маленькие

и не пизди-ка, я стату веду у рожавших подруг, всех шили, и многих резали и не кесарево

![]() | ![]() ![]() |
какой хуй после 40 лет

не рабочий

![]() | ![]() ![]() |
После 40-ка у меня не будет и моих 5 см? (((

стары анегдот
-Даров, Микола, каг дела?
- Да таг себе (
- Выходит плохо?(
- Та неее, выходит то хорошо, заходит плохо

![]() | ![]() |
гг ну вы и темку завели
какой хуй после 40 лет

![]() | ![]() ![]() |
у меня тока один вапрос - нахуя? там же после такой дрельки члену уже ловить нечегоДа там на видео, вроде бы члену и не было.
Было аж 2 (две))) руки ОДНОВРЕМЕННО
![]() | ![]() |

стары анегдот
-Даров, Микола, каг дела?
- Да таг себе (
- Выходит плохо?(
- Та неее, выходит то хорошо, заходит плохо