![]() | ![]() |
разрывы независимо от акушерки бывают, разница лишь в том большие они иле маленькие

и не пизди-ка, я стату веду у рожавших подруг, всех шили, и многих резали и не кесарево

![]() | ![]() |
Да там на видео, вроде бы члену и не было.
Было аж 2 (две))) руки ОДНОВРЕМЕННОдве руки цэ хуйня. Видос видел я мужик реалько голову в пизду по нос засунул.
![]() | ![]() ![]() |
немира тебе написала. И исчо ты только тех кто штопаные и знаеш. Остальные тебе не интересны. Че боишсо то и получиш. Готов нитки и иголки.а я всех знать и не должна

и ваще я как-та вконташлакте видево медицинское с родами видела, нахуй, нахуй, пусть мужики рожають

![]() | ![]() ![]() |
Да там на видео, вроде бы члену и не было.
Было аж 2 (две))) руки ОДНОВРЕМЕННОон там уже и не нужен гг
![]() | ![]() |
а я всех знать и не должна

и ваще я как-та вконташлакте видево медицинское с родами видела, нахуй, нахуй, пусть мужики рожають

![]() | ![]() ![]() |
Ссыкло!

![]() | ![]() ![]() |
тебе показать??Не вопрос. Только не говори, что хотелось бы исчо ба болит влагалищио.Толиг, после Вишни..неааа..гг
уш извиняй гг
![]() | ![]() |
Ссыкло!

![]() | ![]() |
Толиг, после Вишни..неааа..гг
уш извиняй ггтада не пизди. И не пой мне песни.
![]() | ![]() |
Лака должна морально настроицо

![]() | ![]() ![]() |
Лака ссыкло

а Кеша сёравно ссыкло гг
Изм. Lacky (20.02.2013 / 20:19) [1]
![]() | ![]() ![]() |
разрывы независимо от акушерки бывают, разница лишь в том большие они иле маленькие

и не пизди-ка, я стату веду у рожавших подруг, всех шили, и многих резали и не кесарево

а кесорят или уш планово..зная шо крупный плод ил совсем узкий таз..
или экстренно)))
![]() | ![]() ![]() |
ога. Так мамонты и вымерли.Да не ссы, не мамонт, еще децл проживешь

![]() | ![]() ![]() |
тада не пизди. И не пой мне песни.гг че, мой отказ тебя так задел???
![]() | ![]() |
Ебусь

а Кеша сёравно ссыкло ггне думай о том чего у тебя нет. Не зови лиха пока тихо. Ты сама себя и тело свое настриваеш на порывы. Как думаеш так и будет. Поменяй ход мыслей своих. И тогда все будет вери велл. Послушай старика. По вере вашей и будет дадено. Вериш в порывы будут порывы.
![]() | ![]() ![]() |
Ебусь

![]() | ![]() ![]() |
Ты сама себя и тело свое настриваеш на порывыМожет на позывы?

![]() | ![]() |
гг че, мой отказ тебя так задел???ниразу. Другого от тебя и не ждал. Гг.
![]() | ![]() |
Может на позывы?

![]() | ![]() ![]() |
к ебли??А то?