![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
вчера ответ пришел нет у меня вича...так что злопыхателям закройте ебало свое.а зачем было панику поднимать?)
![]() | ![]() |
а зачем было панику поднимать?)Так этоже Вищня

![]() | ![]() ![]() |
хихи) вич и черес год, два проевица может, кровь регулярно модерировать надо будет.. А в спид и черес десять лет тока может перетипросто он с одной ложки набирал героин но шприцы разные леша колется герой оказуется это знакомый знакомый друг
Изм. ячмень (23.02.2013 / 16:26) [2]
![]() | ![]() ![]() |
Изм. ячмень (23.02.2013 / 16:29) [3]
![]() | ![]() ![]() |
а зачем было панику поднимать?)в декабре я колнулась героином с лешкой он на гере ..щас подшился за 100косарей на 4 м ца о геры.ну так вот мы набирали геру с общей ложки.подумала у него вич
Изм. ячмень (23.02.2013 / 16:34) [1]
![]() | ![]() ![]() |
Изм. ячмень (23.02.2013 / 18:06) [1]
![]() | ![]() |
м ы с ним позачера трахнулись ггг.и покурили гаш вдруг вич?о5 презик порвался но еблись в мою =менструацию надо в апреле еще раз сдать на вич

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
в декабре я колнулась героином с лешкой он на гере ..щас подшился за 100косарей на 4 м ца о геры.ну так вот мы набирали геру с общей ложки.подумала у него вичлогика твой конек

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
мне в этой ситуации больше всех симпатизирует муж Марии))) наверное у него нимб над головой уже

пьяная в драбодан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у
меня был нож, – я б тебя зарезал... Если бы был пистолет,-
застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»
![]() | ![]() |
Анекдот всомнила, вчера как раз читала

пьяная в драбодан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у
меня был нож, – я б тебя зарезал... Если бы был

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Что за безмолвный еблан этот купер

просто хотел сказать что твой анекдот байан годичной давности и говно
Изм. Kuper (24.02.2013 / 09:21) [1]
![]() | ![]() |
немой я блеать и глухой

просто хотел сказать что твой анекдот байан годичной давности и говноВсе анекдоты беруца из жизни гг выглядит как реакция обиженного оленя