Последняя активность
подскажите кто разбираецаплюхан, ты конф железа дай, то может внатури там 7 нахуй не сплющилась

нада походу 98ый вынь пердолить, нахуй те хспи и линупсы
Изм. куищще (22.02.2013 / 15:04) [1]интересна а на 98 вындос есть драйвера ещо где нибудь?

я бы себе его паставил с ним ещо в щколе учился хуи в пейнте рисовать
| Онанимус [Off] [#] (22.02.2013 / 16:10)
|
плюха, по сравнению с моим у тебя еще заипок гг
плюха (22.02.2013 / 16:05)
ну бля я не знал что 2007 года это новый
тачка времен висты, семеру потянет
| Kuper [Off] [#] (22.02.2013 / 17:05)
|
ставь афтор 8-ку.

всё попрёт, ХРюшку пора в музеи сдавать
плюха (22.02.2013 / 16:05)
ну бля я не знал что 2007 года это новый
7
М. Кароче врубаеш микшер, тот каторый в трее висит, и поиграйся с выводом звука (наушнеги иле динамики), также я в душе ниибу такая шняга у тя с каким то одним плеером или в целом по системе, пробуй другой плеер. Качни накрайняг драйверпак типа самлаб и попробуй поставить дрова аттуда. Разъем поперетыкай в разные гнезда. Вообщем дерзай, потом подробно отпишись чо ты делал и чо при етом происходило
| плюха [Off] [#] (26.02.2013 / 20:12)
|
атважный кукурузнег (26.02.2013 / 19:54)
М. Кароче врубаеш микшер, тот каторый в трее висит, и поиграйся с выводом звука (наушнеги иле динамики), также я в душе ниибу такая шняга у тя с каким то одним плеером или в целом по системе, пробуй дэта дрочь по всей системе, не воспроизводит любые звуки, наушники и калонки тыкал там везде в кампе.
только вот драйверпаки всякие еще не пробовал ставить, попробую завтра самлаб какойнибудь захуярить.
у меня на семере 64 типа того было, дрова то при установке сами встали, а родной плеер не выдавал звуг, где то в настройках уж не помню где поковырялся и все заработало. А 8ку поставил, все само с полпинка завелось. Ахда, у меня VIA HD Audio
Буть мужыком блеать, купи внешнюю звукавуху. Иле паставь линупс

Всего: 42
Скачать темуФорум
Новые вверху