![]() | ![]() ![]() |
Ты гонишь...
Атмас - это мой ученик, к тому же не удавшийся. у него мозг к сожалению не выдержал всей нагрузки.
но я ежедневно (пока исчо) тренеруюсь.
Остатки серого весчества вытгавливаю беспощаднТы так же хуяришь неугодное тебе кнопочкой - я щас об этом. Не знал, што это ты ево научил.

![]() | ![]() ![]() |
Хуяссе, я вижу мефистошу в женском обличье

Ты цкатино кивни головой и поздоровайся хоть с камрадами, какникак давно тут на ресурсе ггЭто не новость, мефеле в вк Викуся, здесь Кристина, а там хз скока еще и где.
![]() | ![]() ![]() |
Ты так же хуяришь неугодное тебе кнопочкойДа ладно, уважаемый. КТО говорил, что неугодно?

ты сам погляди, кнопочку нажал - а поцыент кирпичей произвел на китайскую стену.
Кто кого тгавит?

Причем, я всегда напоминал. что я не испытывал к поцыенту личной неприязни, кнопку таки нажимал с улыбкой.
Но он почему то обиделсо

![]() | ![]() ![]() |

Кто кого тгавит, я, кторрый на этом ресурсе с момента его создания, или нервный поцыент, который открыл кирпичный заводик в самаре?
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Пришла читать что Ты ответил по теме, а темы снова нет

Пачиму?
![]() | ![]() ![]() |
кнопку таки нажимал с улыбкойТебе доставляет жать на кнопку?
А ответить ты не мужик?
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, я ооочень люблю читать.
Пришла читать что Ты ответил по теме, а темы снова нет

Пачиму?НЕТ МНЕ ПОТОМУШТО ПОХУЮ
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да ладно, уважаемый. КТО говорил, что неугодно?

ты сам погляди, кнопочку нажал - а поцыент кирпичей произвел на китайскую стену.
Кто кого тгавит?

Причем, я всегда напоминал. что я не испОчевидно,что это Ты травишь КНОПОЧКОЙ.
Тебе на это ФУ говорят. И от этого твоя обида сверкает в каждом посте. Что тебя не понимают.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Мефисто, не срать в теме

![]() | ![]() ![]() |
Изм. Мадэст_Шытман (01.03.2013 / 16:04) [1]
![]() | ![]() ![]() |
та иди ты нахуй, если ты посты зачищаешь, то ты чмошник, ебал я что-то писать.Сколько много кирпичей ты высрал камрад.
![]() | ![]() ![]() |
Сколько много кирпичей ты высрал камрад.плюсани за это старого долбоеба, пусть порадуется.
![]() | ![]() ![]() |
плюсани за это старого долбоеба, пусть порадуется.Админку если даст плюсану камраду.
![]() | ![]() ![]() |
плюсани за это старого долбоеба, пусть порадуется.эхвы вроде ж кореша, стары тебе ойдишнег красивы падарил
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А ответить ты не мужик?видимо да

![]() | ![]() ![]() |
Мадэст_Шытман, бля, мадэсто, ты же миня не первый год знаешь

Кто кого тгавит, я, кторрый на этом ресурсе с момента его создания, или нервный поцыент, который открыл кирпичный заводик в самаре?ты - не падонак. Вон нахуй из КК, не пазорь остальных
![]() | ![]() ![]() |