![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
з.ы.: алькотраз хуй!копетанъ - ты сам хуй

Давай, до свидания гг.
![]() | ![]() ![]() |
копетанъ - ты сам хуй

Давай, до свидания гг.конешна хуй,не песда же,а ты ебанько,весь форум развалил нахуй своими репрессиями
![]() | ![]() ![]() |
смарю на всю картину,и панимаю,што газен потух. Посему постить што либо отклоняюсь,но почитывать буду когда никогда... Засим братья комраде Вадик,Мухамор,Ондрюша,Евгене,Отег и Матисче всех благ вам гоАналагочная хуйня, бротан. Старый уебан походу намеренно гасит форум, ну и хуй с ним.
![]() | ![]() ![]() |
Аналагочная хуйня, бротан. Старый уебан походу намеренно гасит форум, ну и хуй с ним.фимоз таки пизданул по старой гниленькой черепной каропке
![]() | ![]() ![]() |
конешна хуй,не песда же,а ты ебанько,весь форум развалил нахуй своими репрессиямиКакими еще репрессиями?
В последнее время я усыпил только Антошку, да еще одного нервного политикана-сектанта, который однако опять воскрес тут в новом обличие.
З.Ы.
Да, еще месяц назад усыпил несколько пидаров с Уеба.
Ты их жалеешь?
Насчет них слезу льешь?
![]() | ![]() ![]() |
Какими еще репрессиями?
В последнее время я усыпил только Антошку, да еще одного нервного политикана-сектанта, который однако опять воскрес тут в новом обличие.
З.Ы.
Да, еще месяц назад усыпил нескхули толку тебе что то объяснять? Тебе куча старых камрадов говорит што хуйню творишь,а ты как баран рогами в стену уперся,и буксуешь на своей волне
![]() | ![]() ![]() |
хули толку тебе что то объяснять? Тебе куча старых камрадов говорит што хуйню творишь,а ты как баран рогами в стену уперся,и буксуешь на своей волнеКакую еще хуйню?
Я просто сказал, что нельзя политика и религия и все.
Больше вроде бы ничего не было?
![]() | ![]() ![]() |
Какую еще хуйню?
Я просто сказал, что нельзя политика и религия и все.
Больше вроде бы ничего не было?переименуй газен в i-love-world.com
![]() | ![]() ![]() |
переименуй газен в i-love-world.comНе, ибо любовь к миру - это не тема данного ресурса.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
альматраз, чем я тебе опять не угодил?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
смарю на всю картину,и панимаю,што газен потух. Посему постить што либо отклоняюсь,но почитывать буду когда никогда... Засим братья комраде Вадик,Мухамор,Ондрюша,Евгене,Отег и Матисче всех благ вам го

![]() | ![]() ![]() |

Изм. куищще (02.03.2013 / 02:45) [2]