![]() | ![]() |
но оговорим сразу, я пешу исключительно в тетрадке, патом вы сибе сканируете, а ебби распазнаете,там етсь алгоритм такой называетса тетрад_код в пшп_код .
а так песшу не дорого цену назву после того да ему нада посоветовать че нить насчет скрипта гостевой
![]() | ![]() ![]() |
да ему нада посоветовать че нить насчет скрипта гостевойон в лесу живет?? ты ему письма голубем шлеш??
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
та у вас там в польше хуева с работай, европа буржуйская ето вам не постсоциалистический рай

(та песдец

![]() | ![]() ![]() |
да ему пока регу не подтвердиливпринцепе напиши быдле, он все пацыку аформит в лутшем виде, у миня интернета просто нету, поетому писать трудно сижу с тевилизионной антены через обычную розетку переменного тока

![]() | ![]() ![]() |
бозон_хиггса, мне всё равно похуйтагда если похуй то зочем опросы меняеш а?

![]() | ![]() ![]() |
да ему пока регу не подтвердилиновы админ не справляетсо с абязаностями
![]() | ![]() ![]() |
тагда если похуй то зочем опросы меняеш а?

![]() | ![]() ![]() |
да ему нада посоветовать че нить насчет скрипта гостевойда я ему гостю с закрытыми глозами и без мультивыбора поставлю

![]() | ![]() ![]() |
новы админ не справляетсо с абязаностямиа бобло от старого требует

![]() | ![]() |
новы админ не справляетсо с абязаностямимне в регу лесть не сказали, мой форум и только.
![]() | ![]() ![]() |
выходит афтар пиздабол типичны??ггеталонный, с палаты мер и весов

![]() | ![]() |
тагда если похуй то зочем опросы меняеш а?

Изм. Tweak (03.03.2013 / 09:39) [1]
![]() | ![]() ![]() |
мне в регу лесть не сказали, мой форум и только.а рега потвоему к форуму неотносится мудень

![]() | ![]() ![]() |
а бобло от старого требует

.gif)
еталон еба
![]() | ![]() ![]() |
мне на твои слова похуй, может быть я бля щас уйду., откуда ты знаешь?куда уйдеш??

![]() | ![]() |
мне на твои слова похуй, может я бля щас уйду.

ты ж долго держаться собрался? Подожди еще 2 дня, я на 3 дня поставил что ты продержишься

![]() | ![]() ![]() |
мне на твои слова похуй, может быть я бля щас уйду., откуда ты знаешь?если ты уйдеш то тебе на наши слова и подавно непохуй, ето будет говорить о том шо ты невыдержал проверки и впал в панику

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Меня в реале Азат зовутАбазалов?