Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Для Падонкоф / Истории из жизни
Поиск
  Металлолом
Aza28_aka_Dior Aza28_aka_Dior [Off] [#] (03.03.2013 / 13:12)
Карочи наверняка многие помнят как раньше ценили металлолом. Таскали его все, а кто не крал, или не искал, у того его пиздили. Так вот, хачу вам росказать небальшую историю (хотя как сказать небольшую) из моего глубокого децтва. Вообщем, фтыкайте. Как я уже писал пиздили все. Платили хоть и мало, но нам хватало. Хуле говорить дети, взял мороженое или газировку, че еще нужно для счастья? Так вот, я как вы наверна уже поняли тоже "тягал железо" где только находил. Истесна не адин, с другом Толяном. Вообще мы не были так сказать разорителями чужого имущества, всего лишь бегали возле гаражей и искали всякий хлам типа мелких труб. Куда сдавать мы незнали, поэтому носили всю эту канитель к соседу на дом, а он платил всего лишь небольшую часть от всего заработанного. Нажирался на детях, гад. Помню лет мне было тогда 9-10. В это время мой децкий арганизм уже начинало пробивать на подвиги и однажды я сказал другу что то типа: - Слыш, Толян там походу сосед съебывает, у него железа полно во дворе, давай сгоняем туда завтра. Там стопудов пиздато будет. Разумеется, слов съебывает и пиздато не прозвучало, я тогда не очень любил материться и думал что так вообще делать нельзя, но мой разум был именно в таком расположении духа. Толя нервно начал водить головой вправо влево и попутно протестовать объясняя это фактом, что там собаки бегают по двору и он туда соваться не станет. Я последовательно объяснил другу, что они привязаны, да и вообще похуй, так как они дружелюбные. Я действительно часто видел проходя мимо, что эти овчарки привязаны, а когда сосед выгуливал их, псы даже ни на кого нирыпались. Толя все равно не согласился. Фраза, про то что я все равно туда пойду и все деньги достанутся мне, и завтра я уже буду есть шоколадное мороженое на палочке а он нет образумила камрада.
На этом и разошлись. Завтра мы должны были встретиься у дома соседа в шесть часов утра. Я готовился к этому тщательна, со всей атветственнастью. Взял мешок, фонарик и кусочек хлеба. Ну так, покормить собачек хотелось. Все таки хозяин уехал- как они там без еды? Но я не учел одного...
Без пяти минут шесть я уже был на месте. Толян почему то опаздывал. Красота- вокруг ночное небо, щелкают сверчки, приятный прохладный ветер- не это ли щастье? Ночное небо действительно поражало. Где то там, солнце еще не взошло, а уже виден этот сиреневато розовый оттенок, в то время как полная луна освещала капельи росы на траве.
- Чо задумался?- чья то рука упала на мне на плечо. Через мгновение я понял, что это Толян.
- Ты чо так долго?
- Да я кушал
- Ладно, пошли
Мы направились к калитке.Она была заперта изнутри, а я был слишком низок, чтобы откруть ее.
- Придется прыгать - проконстатировал я факт.
- Может не надо?- промямлил друк
- Молчать, Юлий цезарь знает все сам- героически проявил себя я, взмахом руки показав что разговор окончен.
Перепрыгнув забор я оказался во дворе. Да я был прав, металла здесь было предостаточно. Взяв у Толяна мешок, я отправил его шухерить территорию, а сам начал собирать лом освечивая землю фонариком. Уже начинало светать, поэтому я решил сматывать удочки. Услышал лай.
- На лесницу лезь!- услышал я голос камрада.
Не став разъяснять почему мня отправляют на крышу я быстро залез на шифер дома- уж очень реалистичным показался мне этот крик. Толян смторел на меня сквозь квадратное отверстие железного забора с каким то сожалением. И только теперь я понял- собаки. Три здоровые овчарки буквально пождидали меня у лестицы. Что делать я незнал. Толян тоже. ..
Через полчаса Толян устал от бездействия, и сказал что направляется домой, там мама пирожки готовит, и скоро придет. Да, как мне было херово в этот момент, я незнал что делать... Снизу собаки- сверху пустота. Безысходность- проигрышный вариант... Прошло два часа. Толик не возвращался. Наверна пирожки жрет, гад, и даже не думает про меня. А я тут, один. Точнее лучше бы был один- с собаками. Хотя они вроде ушли, наверное, можно свалить. Я потихому начал спускаться на землю. Рычание. Лай. Я опять залез на крышу. Мне стало обидно, почему я, почему не другие? Ведь говорил же Толик... Хотя какой Толик- уёба и кидала. Я сел и заплакал...
Через где то час, судя по часам на мой руке, которые подарил мне папа вернулся хозяин. Он разогнал собак и спустил меня. Улыбаясь, спросил:
- Ну и что ты здесь делал...
Я промямлил что то типа "Простите, я не буду больше" и убежал.
Больше я никогда не ходил обворовывать чужие дома. Что и вам советую.

З.Ы. А с Толиком мы потом поругались. Но через 2 дня снова помирились. Дети, хуле.

(с) Диорчегг
2013
Aza28_aka_Dior Aza28_aka_Dior [Off] [#] (03.03.2013 / 13:16)
З.з.ы. Лака, не ломайся, напиши в личке. Хуле, паапщаца с пацаном не хочеш?
Сыроежкин Сыроежкин [Off] [#] (03.03.2013 / 13:32)
зачот
Lacky Lacky [Off] [#] (03.03.2013 / 14:28)
повелительница лизоплетов мугога
Aza28_aka_Dior (03.03.2013 / 13:16)
З.з.ы. Лака, не ломайся, напиши в личке. Хуле, паапщаца с пацаном не хочеш?
А чо атвичать нада?
Aza28_aka_Dior Aza28_aka_Dior [Off] [#] (03.03.2013 / 14:31)
Lacky (03.03.2013 / 14:28)
А чо атвичать нада?
Напиши не за что. А дальше уже разговор поедет
Lacky Lacky [Off] [#] (03.03.2013 / 16:16)
повелительница лизоплетов мугога
Aza28_aka_Dior (03.03.2013 / 14:31)
Напиши не за что. А дальше уже разговор поедет
ок, не за чо
Dihlofos Dihlofos [Off] [#] (10.03.2013 / 11:41)
Афтар ебанат и наёбщик.
бозон_хиггса бозон_хиггса [Off] [#] (10.03.2013 / 16:19)
царь есть азмъ!!!
не ачилел многа юукв
Aza28_aka_Dior Aza28_aka_Dior [Off] [#] (12.03.2013 / 12:22)
Dihlofos, завали ибало, мудилище трюизмистичное, э
bad bad [Off] [#] (12.03.2013 / 13:59)
афтар молодец, даже неожидал от него креосов, пиши еще
maXomaRa maXomaRa [Off] [#] (12.03.2013 / 14:17)
bad (12.03.2013 / 13:59)
афтар молодец, даже неожидал от него креосов, пиши еще
патдержую категарическе
  Всего: 11

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
Выгодно сдать металлолом с вывозом в Омске.
0 / 60

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика