![]() | ![]() ![]() |
ну например пару часов назад стукнул типок в аську, заказал определенный номер, и отдал за кривую 7ку 50 баксов, тут уже дело есть ли у тебя деньги, или нет.но ето же долбоебизм высшей степени 50 бачинских отдавать за набор цифр

![]() | ![]() ![]() |
бери в кредит!После седьмой ходки на зону мне банки стали отказывать в кредитах...

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, видимо ты читать не умеешь, ОПРЕДЕЛЕННЫЙ НОМЕРЕбать ты мудак, сам небось их пакупал, кстате намерки у тя гавенные и нихуя не красивы)
![]() | ![]() ![]() |
Ебать ты мудак, сам небось их пакупал, кстате намерки у тя гавенные и нихуя не красивы)он их брутил нахаляву
![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, видимо ты читать не умеешь, ОПРЕДЕЛЕННЫЙ НОМЕРя прекрасно все понял, ответь на вопрос мне, какой смысл иметь "определенный" как ты выразился номер? что ето дает простому обывателю?
![]() | ![]() ![]() |
афтор кидала

![]() | ![]() ![]() |
Нашла свой номер в списке продаж..
афтор кидала

![]() | ![]() ![]() |
Проверь номер, его может уже спиздили

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Нашла свой номер в списке продаж..
афтор кидала

![]() | ![]() ![]() |
Быдло_Кодер, просто человек заходел такой номер, может похож на телефонный номер, может ещё чтото, захотел - купил, и таких людей которые хотят тот или иной номер полно.ммыы люди просто хотят отличатцо из стаи..
батинками, пряческой, наличностью .. и номерами мобил и асек гг
![]() | ![]() ![]() |
врать не хорошо (:цогласна гг у тя все номера новые? бес стары хозяиноф? гг
![]() | ![]() |
ммыы люди просто хотят отличатцо из стаи..
батинками, пряческой, наличностью .. и номерами мобил и асек ггФ этам и схожесть стаи- ани все хотят отличаться внешне. Но а разуми ни думают
![]() | ![]() ![]() |
Ф этам и схожесть стаи- ани все хотят отличаться внешне. Но а разуми ни думаютмысль поняла..
а если люди не выделяюцо и не стремяцо выделяцо внешне.. они духовны едины и разумны)))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
да ну, люди всегда хотели выделиться, только способы у всех разные.
![]() | ![]() ![]() |
Nemiroffka, я не трогаю юзаемое)а не юзаемые..это скоко по времени)
ибо 5-6-7 знаков уш новых нет)
![]() | ![]() ![]() |
ммыы люди просто хотят отличатцо из стаи..
батинками, пряческой, наличностью .. и номерами мобил и асек гглюди которые действительно могут отличатся от стаи отличаются от нее наличием мозга и умением им пользоватся но никак не "красивым" номером аси
![]() | ![]() ![]() |
люди которые действительно могут отличатся от стаи отличаются от нее наличием мозга и умением им пользоватся но никак не "красивым" номером асиумные люди отличают..взброс говна в проппелерр с моей стороны..
часть других срут квадратом и прямоугольниками гг