![]() | ![]() |
Мы прекрасно знаем что ты хотел сказать этим постом в данной теме.

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

(это я не о всех если что)
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Мы прекрасно знаем что ты хотел сказать этим постом в данной теме.что за расплывчатые фразы? пиши конкретно что тебя оскорбило в том посте
![]() | ![]() |
что за расплывчатые фразы? пиши конкретно что тебя оскорбило в том постеон видители не хочет что бы другие порочили честь ислама, а то что в этом виноват не боксер ему как бы похуй хули не понятно?

![]() | ![]() |
он видители не хочет что бы другие порочили честь ислама, а то что в этом виноват не боксер ему как бы похуй хули не понятно?

![]() | ![]() ![]() |
религиозные такие религиозные, то что их представляет не в лучшем свете всегда стараются выпилить

(это я не о всех если что)Да нет. Это не из- за религиозности, имхо.
Просто люди.
![]() | ![]() |
Да нет. Это не из- за религиозности, имхо.
Просто люди.ну тащем то да, но особенно ярко выражено это в так скажем организациях будь то политическая или религиозная
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ну тащем то да, но особенно ярко выражено это в так скажем организациях будь то политическая или религиознаяУгу. 100%.
![]() | ![]() |
Я например не могу сказать что это не фотошоп а боксер распрастраняет эту фотку тем самым обижая меня и других представителей моей религии на данном форуме, я же не обижаю представителей других религину допустим это фотошоп, но лучше от этого религия не становится

да и неужели ты думаешь что подобного никогда не случалось?
![]() | ![]() |
Да и допустим если это не фотомонтаж тогда что? Претензии снимешь?
![]() | ![]() ![]() |
Разве б тебя меньше оскорбило то фото, если б на форуме вообще не было бы правил?
![]() | ![]() |

там топик мониторьте плиз, что бы последнюю копию схоронить
А то вдруг яйкотряз заявится Гг
![]() | ![]() |
ладно, было приятно посраться, до завтра

там топик мониторьте плиз, что бы последнюю копию схоронить
А то вдруг яйкотряз заявится Ггаминь

![]() | ![]() |
Правила есть и я прошу их соблюдать, хотябы те которые которые касаются религие, те кто не согласны с этими правилами могут идти на сайт где их нету т.к там всем будет без разницы на всё это.Олег это ты чтоли?

![]() | ![]() ![]() |
если бы на этом форуме не были эти правила я бы здесь не сидел зная что меня может оскарбить любой человек.Пиздёж.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |