![]() | ![]() ![]() |
Правила есть и я прошу их соблюдать, хотябы те которые которые касаются религие, те кто не согласны с этими правилами могут идти на сайт где их нету т.к там всем будет без разницы на всё это.нихуа дружог

![]() | ![]() |
Читай внимательно пост который ты процитировал, а если не понял о чем я тут тру то иди и доделай свои домашкиКрепкого Имана тебе

![]() | ![]() ![]() |
Правила создают для, того чтобы загнать челов в клетку, и чтобы лишить их свободы выбора. Типа вот правила и нини выходить за рамки. Так вот кто их придумал тот и постух, а остальные стадо. Тебе нравиВосхитительная логика

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Да все бабы на свете сосут члены ты не расстаривайся
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
У каждого она своя, И это ужо его трудности.

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ога. Кастанега и Зеланд, окзываетсо только девятьклассов имеют образавания. Бля наебывает праваславнных. Твои родственники. Бля. Спошные Наебаловы. Оч че бойсо.О как у тебя пукан разорвало

![]() | ![]() |
О как у тебя пукан разорвало

![]() | ![]() ![]() |
или выдирание слов, предложений из контекста?
А во шо автор верит? )))
НАВЕРНО В КОКОКОЛУ И АЙФОН)))
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Интересно автыр читал ветхий завет и Новый? полностьюА ты я гляжу уже всю еврейскую родословную изучила?

Я верю в себя и мне этого достаточно

![]() | ![]() ![]() |
Nemiroffka, Привед неира, ток вот ненадо. Гг ты хочешь сказать что я выдрал это из контекста? Интересно в каком же это контексте можно велеть человеку принести в жертву собственного сына

сын таки сгнил или Воскрес гг
Здрасти кста гг Стас..с 8 мартом тебя гг
![]() | ![]() |
ты точно все прочитал? или отрывки в гугле гг
Здрасти кста гг Стас..с 8 мартом тебя ггСтасик Весенний?

![]() | ![]() ![]() |
Стасик Весенний?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
ты точно все прочитал? или отрывки в гугле гг
Здрасти кста гг Стас..с 8 мартом тебя ггкнижку я читал но не всю т.к. слижком уж хуйня, а иначе бы не стал говорить о том чего не читал