Aza28_aka_Dior [Off] [#] (05.03.2013 / 17:24) |
Я всегда стригся самостоятельна. Брал у знакомых машинку и ликвидировал часть ненужных волос со своего черепа. Постоянно считал, что лучше деньги потратить на че нибудь болие мение приземленное к моей сущности эксплутационае патрибление, нежели платить в салоне. Вот и вчера мне захотелась пачистить голову от ненужнаво, но, сцуко, к сожалению ни у каво из знакомых стригатильная машинка ни работала. Бывают такие дни, когда хочеца рвать и метать, закричать в ухо кому нибудь из своих знакомых, атпиздить любова прохожего идущего мимо или забить на всех и забраца на Алимп, скинуть Зевса с Пасийдонам и атъибать их жон, или как там их зовут в Грецыи, жены уш, в анал добавив пару палок в рот. Вот и у меня вчера настал этот день, поэтому я, послав всех куда нибудь типа гулага, пашел стричься в парихмахерскую насрав на сумму, которую мне придеца заплатить.
В салоне меня приняли неплохо
- Вам какую стрижку, че нибудь новое?- поинтересовалась у меня маленькое милое создание с толстой длинной косичкой. Я сразу понял что между нами чота есть. Настроение восстанавливалось.
- Главное не стать на Зверева похожим- сыницыативил йа.
Девушка хихикнула
- Давайте че нить типа полубокса, на ваш фкус
- Да, хорошо, сделаем
Сервис. Никто ни грубит, фсе васпринимают с юмаром- пиздато, чо.
Ф салоне все сделали па высшему качиству- эти брызги воды, эти руки, мягко держащии пряди валос- вопщим мне панравилось. Пока пилотка массировала маю голафу я чуть ни кончил. Аккуратна выпирающая груть втарова размера на взглят и длинная коса вазбудили мой член так, что я еле его сдерживал. Под конец я узнал как ее завут- Алина. Она работает здесь каждые два дня и только недавна стала парихмахером.
- Заходи еще- сказала она мне на прощание
- Обязательна- атветил йа
- Буду ждать
Зафтра пойду туда ещо рас. Стричься пад единицу. Заодно и узнаю где ана жифет.
З.ы. О 150 рублей которые я потратил, йа ни жалею. Я бы фсе равно их просрал за вечер.
З.з.ы. Фтыкатели, пабольше срите в каментах, а то у миня творческий кризис, так хоть я буду знать что вам ни бизразличны маи тварения в виде креатифов
bad [Off] [#] (05.03.2013 / 17:29) |
maXomaRa [Off] [#] (05.03.2013 / 17:29) |
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.03.2013 / 17:34) Легитимный Царь Газика |
Aza28_aka_Dior [Off] [#] (05.03.2013 / 17:38) |
kopetan_otake [Off] [#] (05.03.2013 / 17:42) медаль за активность |
[Leiche] [Off] [#] (05.03.2013 / 18:01) Prosto pony |
Быдло_Кодер [Off] [#] (05.03.2013 / 18:04) Легитимный Царь Газика |
Да, эт правлема. Но веть муш парихмахерши может и незнать ни а чомменя в децтве учили що замужних ебать нехарашо а быдло васпитаны парень хоть и не паказуе етого
bad [Off] [#] (05.03.2013 / 18:04) |
Кул стори броА ну-ка запили какую-нибудь еот стори, или ты не антон?
[Leiche] [Off] [#] (05.03.2013 / 18:31) Prosto pony |
А ну-ка запили какую-нибудь еот стори, или ты не антон? У меня творческий кризис епт
После просмотра зеленого слоника я в состоянии легкого ступора
bad [Off] [#] (05.03.2013 / 18:46) |
У меня творческий кризис епт
После просмотра зеленого слоника я в состоянии легкого ступорада ну нахуй, пиздострадальцам всегда есть что рассказать и кризис тут не помеха
[Leiche] [Off] [#] (05.03.2013 / 18:51) Prosto pony |
да ну нахуй, пиздострадальцам всегда есть что рассказать и кризис тут не помеха Лан ща запилю кул стори
bad [Off] [#] (05.03.2013 / 18:52) |
Лан ща запилю кул стори
maXomaRa [Off] [#] (05.03.2013 / 18:57) |
bad [Off] [#] (05.03.2013 / 19:04) |
ай да ребята-ай да молодцы!
будь молодцом и ты, заебашь какой нить бугурт Гг
ну а я завтра о политике чо нить нахуячу.
maXomaRa [Off] [#] (05.03.2013 / 20:09) |
будь молодцом и ты, заебашь какой нить бугурт Гг
ну а я завтра о политике чо нить нахуячу.не припекает, спокойный я стал
куищще (SV!) [Off] [#] (06.03.2013 / 02:30) чморылое одоробло |
Nemiroffka [Off] [#] (06.03.2013 / 15:02) Даст ист фантастич! |
кста о чем тема то? ггг
редискин_хрен [Off] [#] (09.03.2013 / 17:46) Генерал какахных войск |
Скачать темуНовые вверху