Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Для Падонкоф / Истории из жизни
Поиск
  про японию
[Leiche] [Leiche] [Off] [#] (05.03.2013 / 21:25)
Prosto pony
Писатель из меня хуевый,но я запилю свою историю гг
В добровольно принудительном порядке мне пришлось навестить родственницу,которая живет за три девять земель и еще дальше... В городке Камакура эт что то вроде Сочи ток больше или меньше хуй его знает я с географией никогда не дружил.
Хоть у меня не было выбора и к япошкам пришлось бы лететь в люблм сучае,перед поездкой я решил загуглить что же меня будет ждать в стране восходящего солнца.В основном все говорили что япошки вежливые примут меня с распростертыми обятьями,и вобще они такие няши^^ Кто то говорил что япошки будут смотреть на меня снизу верх как на гамно,и при первой возможности отпиздят меня насмерть своими мабилами.А если ты мусульманин то можешь сразу вешатся.
Ну думаю,на религию мне похуй,японский я знаю чуток,могу послать на хуй,и спросить как пройти в метро,можно отправлятся в путь.
Летел я эконом классом, восемь часов в пиздец каком не удобном кресле,еще я жуть как боюсь летать,и под конец пути просто хотелось застрелится.Прилител я утром точней у япошек было утро,а на моей родине был где то час ночи спать хотелось жуть...

Впервые в жизни я увидел свою японскую тетку,поздоровался на ломаном японском и мы попиздили к ней домой. Япошки встретившиеся мне по дороге казалось не обращают на меня внимания что не могло меня не радовать.Сразу бросилось в глаза большенство из них таскают обувь с очень высокой подошвой. И у мужиков торчат уши,скорее всего поэтому они носят длинные волосы.
Дома вопреки моим ожиданиям меня накормили не рисом а какой то лапшей довольно таки вкусной но с запахом копченой рыбы.А на десерт была шняга под названием поки это что то похожее на шашлвк из фруктового льда.При чем вкус у каждого кусочка разный от малинового,до вкуса железных опилок. Как только я пожрал сразу отправился спать..Но сука у япошек маленькие кровати нормально поспать не вышло...Проснулся я ночью и решил прогулятся по городу.Сходил на пляжик,по одной из не многих улиц города у которой есть название,но я его не помню .Там я нашел бар,заказал пивка по цене в три раза дороже чем у меня на родине.Посидел часа пол,попиздел с каким то чуваком про тайны вселенной и собрался идти домой. На выходе стояло три мужика,один из них со мной поздоровался хуй знает почему,ну я ответил.Только на мем ломаном японском это звучало примерно так: надеюсь тебя переедет поезд.Короче меня отпиздили...Больше я по общественным местам не гулял ,оставшуюся неделю я тупо жрал и спал. Ожидая возвращения домой.
Короч в японии хуево,япошки не любят не япошек,и еда дерьмо полное..
куищще куищще (SV!) [Off] [#] (06.03.2013 / 01:45)
Ждон Два Топора
чюрбаны хуле, руский учить не хотят
Aza28_aka_Dior Aza28_aka_Dior [Off] [#] (06.03.2013 / 04:09)
Кул
  Всего: 3

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 60

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика