Последняя активность
Отбой тривоги посоны праздник закончен, или кто как провел 8 марта.Лично я забился в свою конуру и целы день из дома невыходил шоб не паздравлять каждую встречную на пути бабу

Даже вечером не пашол на пянку на хате оргонизованую по такому поводу

Самое интересно шо большинство людей не знают чо именно празнуется в етот день, проста паздравляют пелодак с 8 марта международным женским днем, а почему именно 8 марта женски день они и знатьне знают да и насрать им на ето
а я то ж не знама с какого перепугу 8 марта женский день. да и пох. деньгов 5к потратитил наподарок, набухался, 3 раза с женой поругался, 3раза с женой помирился, набухалса и лег спать. сегодня я опять бухаю, водка кончилась, пью вино. сейчас за водкой пойду, мне похуй.
тоже дико поругался... нажраться не получилось, водка не понравилась... стоит пузырь конины, надо бы его опрокинуть.. ненавижу празнеки:грустьпечальвселенскейпездец:

| Самец_потрясной [Off] [#] (09.03.2013 / 09:43)
|
я не быдло. никого не поздровлял не бухал. мне похуй
Пасдравлял маму, сестра, не люблю празднегов придуманех торгашами цветов)
Я на антибиотиках 3 дня был, вчера 5 стопок въебал, празнек бабам не испортил.
Нихуя не помню что вчера было
| ZlajaBelka [Off] [#] (09.03.2013 / 11:27)
|
а вот я 8 е марта провела просто прекрасно. С подружками. И мальчика в гости позвали. Потом еще одного. Правда если вспомнить как мы заставляли мальчиков угадывать у кого из нас какого цвета трусики - так и расказать нечего)
ну а так нормально. Щас сижу на диванчике со стаканчиком водички и думаю: 'как интересно в меня стоко шампанского влезло и чего это так болит голова'
| ZlajaBelka [Off] [#] (09.03.2013 / 11:28)
|
mаtis4e (09.03.2013 / 11:20)
сутки работал.бедненький, даж поцемать некому было)
| ZlajaBelka [Off] [#] (09.03.2013 / 11:30)
|
[Leiche] (09.03.2013 / 11:21)
Нихуя не помню что вчера былотоже небось в игру какуюто пошлую играл, так теперь расказывать нехочешь)
ZlajaBelka (09.03.2013 / 11:27)
а вот я 8 е марта провела просто прекрасно. С подружками. И мальчика в гости позвали. Потом еще одного. Правда если вспомнить как мы заставляли мальчиков угадывать у кого из нас какого цвета трусики -пока тебя ещё совсем не отпустило, быстрее фотай сыськи свои и сюда выкладывай. мы ждем, а посаны ваши долбаёбы, вместо того что бы ебать вас, они угадывали каким цветом ваши труселя. :это пиздец:
ZlajaBelka (09.03.2013 / 11:30)
тоже небось в игру какуюто пошлую играл, так теперь расказывать нехочешь)Нас было девять пацанов и одна девченка гг
Как то без пошлых игр обошлось.. культурно пили водку
а вот я 8 е марта провела просто прекрасно. С подружками. И мальчика в гости позвали. Потом еще одного. Правда если вспомнить как мы заставляли мальчиков угадывать у кого из нас какого цвета трусики -песда целке злойбелке

| Хулиганочка [Off] [#] (09.03.2013 / 12:18)
|
а вот я 8 е марта провела просто прекрасно. С подружками. И мальчика в гости позвали. Потом еще одного. Правда если вспомнить как мы заставляли мальчиков угадывать у кого из нас какого цвета трусики -

Хулиганочка (09.03.2013 / 12:19)
я кстати ночью 8 тоже посралась пиздец как. Щас в абиде бл
пока ты одинока покажи нам сыськи, ну или эро фото свое.

Всего: 68
Скачать темуФорум
Новые вверху