![]() | ![]() ![]() |
есть еще один нюанс

еслибы со мной нидайбог случилась такая история, я бы сменил номер аськи, но тыже мало того что оставил ее, так еще и тут ее на газике в анкету поставил.
объясни

![]() | ![]() ![]() |
есть еще один нюанс

еслибы со мной нидайбог случилась такая история, я бы сменил номер аськи, но тыже мало того что оставил ее, так еще и тут ее на газике в анкету поставил.
объясни

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
решила пошутить над знакомым, разместить его данные на гей сайте.. Забиваю его е-мейл в анкетные данные.. А система мне выдает, такой адрес уже занят(((с)
.gif)

![]() | ![]() |
Тибе не стыдна?

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
тему мефисче крой тк выяснилось что редискин не педовал вовсе а его обмонули

![]() | ![]() |
бля, вот ну хочецца поверить в твою душещипательную историю, но не палучаицца

![]() | ![]() ![]() |
так и есть.лошара ты, автор темы убедился в моей нормальности, вот только тебе не имётся. и ты вообще какое право имел тему переименовать. чмо ты кнопашное
![]() | ![]() |

Зачем я напремер буду пиздить аську для размещение на гей ресурсах?

![]() | ![]() ![]() |
Я одного не пойму

Зачем я напремер буду пиздить аську для размещение на гей ресурсах?

![]() | ![]() |
а кто сказал что её увели? была инфа из аськи скопипостинаМожет кто из типа друзей пошутил так?

![]() | ![]() ![]() |
Может кто из типа друзей пошутил так?

![]() | ![]() |
лошара ты, автор темы убедился в моей нормальности, вот только тебе не имётся. и ты вообще какое право имел тему переименовать. чмо ты кнопашноеа плюха не верит. И уважаемый , и старейший камрад . Ждомс, что я выше процетировал. Тоже не верит.
![]() | ![]() |
бля вы заебали.ты утверждаеш! А не спрашиваеш, что типа я и остальные особи мужского пола, совершили соитие с тобой! А это ужо натуральный АХТУНГ!! И тебе уже, не отвертется.
![]() | ![]() |
есть еще один нюанс

объясни

![]() | ![]() ![]() |
ты утверждаеш! А не спрашиваеш, что типа я и остальные особи мужского пола, совершили соитие с тобой! А это ужо натуральный АХТУНГ!! И тебе уже, не отвертется.пизди чо хочешь еблан. с тобой разговаривать то же самое шо со стеной. зоофил. иди лису еби долбаёб