Последняя активность
киберспортЧерез неделю рядом с домом будут проходить соревнования. Стоит ли идти и какая халява обычно бывает на таких мероприятиях?

литрболЪ? тогда иди конеш

VARG (15.03.2013 / 06:35)
литрболЪ? тогда иди конеш
Танки хуянки,пб и все такое
| maXomaRa [Off] [#] (15.03.2013 / 12:21)
|
Наебалов (15.03.2013 / 09:21)
Танки хуянки,пб и все такоесмотря кто играет. Если какие-нить нави или виртуса, да и разбираешься в дисциплинах, тяготеешь так сказать, то иди. Сам ни разу не бывал, но говорят заебись.
maXomaRa (15.03.2013 / 12:21)
смотря кто играет. Если какие-нить нави или виртуса, да и разбираешься в дисциплинах, тяготеешь так сказать, то иди. Сам ни разу не бывал, но говорят заебись.https://pp.vk.me/c323828/v3238 ... k.jpg | maXomaRa [Off] [#] (17.03.2013 / 08:03)
|
я бы даже не думал, сразу попиздовал бы епта
Elka (17.03.2013 / 20:54)
мне когда 14 стукнет, тоже схожу 
глаза завяжи, там все таки сцены с насилием есть, детям до 16 строго воспрещаеццо

мой любимый киберспорт ето травить нервное мясо))) кста, на меня толпа тупых песд седня набросилась, пытались мне втереть што я тролль значед ущербный неудачнег пажызни. Я им и ответил как есть што у меня в жызни все заибок. А вот ща пришол мне фееричный пост, внимание!
"МНЕ ВОВСЕ НЕ ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ,НУ ТЫ ПРЯМ-ТАКИ НАПРАШИВАЕШЬСЯ,ОТ ТОГО У ТЕБЯ ДОМА И ХОРОШО, ЧТО ТЫ ОТРЫВАЕШЬСЯ НА НАС!!!"куищще (24.03.2013 / 13:45)
мой любимый киберспорт ето травить нервное мясо))) кста, на меня толпа тупых песд седня набросилась, пытались мне втереть што я тролль значед ущербный неудачнег пажызни. Я им и ответил как есть што у вобщем живите дружно!!!я про газен.и ПРОЩАЙТЕ!!УДАЧИ ВСЕМ РЕБЯТКИ.и девчатки.СОБСТВЕННО У МЕНЯ ВСЕ.

Всего: 17
Скачать темуФорум
Новые вверху