![]() | ![]() |
оставь душевнобольнова, это бестолку сним качели качать, там в проблемма в олеге

![]() | ![]() ![]() |
какой приз победителю? Если сесюны то и я участвую

![]() | ![]() ![]() |
*на блять с наги с левава крюка, палучи писды не той шо с волосами* ты павержин, валяешся ноеш пащяды молиш

лави вертуальны вертушку с разваротам
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
я дето тут читал на форуме что статус без согласия клиента ставить нельзя. зачем так делаеш?Кто скзал, что она не согласна?

![]() | ![]() |
Кто скзал, что она не согласна?

![]() | ![]() ![]() |
сцуко бокс па переписке?

лави вертуальны вертушку с разваротам*на поддых, да не ари ты так! Чо ни мужик* раздивайсо унижать буду щя тибя

![]() | ![]() ![]() |
сцуко бокс па переписке?

лави вертуальны вертушку с разваротамБыдла риальнэ быдла, женщину приклонных лет пинае

![]() | ![]() ![]() |
*на поддых, да не ари ты так! Чо ни мужик* раздивайсо унижать буду щя тибя

![]() | ![]() ![]() |
Быдла риальнэ быдла, женщину приклонных лет пинае

![]() | ![]() |
она говорила такое сразу как только он ей поставил статус

![]() | ![]() |
не она, а оно. И читай че исчо оно писало, а говорить оно не могло, бо по сыкайпу с ней не общялсо. Да ваще насрать

![]() | ![]() |
похуй она или оно, я ни за кого не впрягаюсь конкретно. прошу лишь только объяснить свой поступок. вот скажи, что делает транс на ресурсе падонкав? ты если не еблан, то мог-бы или пол ей в анкете сменда потому што она единственное, что щас здесь доставляет

![]() | ![]() |
похуй она или оно, я ни за кого не впрягаюсь конкретно. прошу лишь только объяснить свой поступок. вот скажи, что делает транс на ресурсе падонкав? ты если не еблан, то мог-бы или пол ей в анкете смена у нас не запрещино трасухам пейсать. Лишбы ахтук не разводили. И щя поступлю высоко. Тебе статус очень высокий вьебу. Ога?
![]() | ![]() |
она говорила такое сразу как только он ей поставил статус

Изм. Elka (24.03.2013 / 08:39) [1]
![]() | ![]() |
а у нас не запрещино трасухам пейсать. Лишбы ахтук не разводили. И щя поступлю высоко. Тебе статус очень высокий вьебу. Ога?таки ты дебил

![]() | ![]() ![]() |
Быдла риальнэ быдла, женщину приклонных лет пинае

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
куда нахуй раздиватся? имей совесть я девственник

![]() | ![]() |
плюха, и исчо умнейший и высочайший, до твоего моска не доходить и ты не читал, шо Олег ждан, нахуй оно пилит и не однократно , а я ее не пилю жалко оно. Пусть тусит. Ыыы будиш нытиком высоким. Ога.