![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Бля у меня инет тугой, в каншлакте я его не нашел, ща вот пытаясь в вырвиглащзиках его найти
![]() | ![]() |
Лолировал

--
Гляжу у тебя там фоточки церквей есть, любишь пофапать на них? А ты в курсе что эти церкви могли быть построены на безжалостно забранные последние деньги бедняг которые еле еле сводят концы с концами. Которые последние деньги отдают на похороны кого-либо, причем не малые. А те кто заправляет этими сараями божьими ездят на дорогих тачках, отъели пуза и живут припеваючи, не зная ни горя ни страданий. И этим ты гордишься?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

вайнумир асиливать не хо

![]() | ![]() ![]() |
http://vk.com/id134939101 вот ссылка на мой акаунтвосстановила чо
![]() | ![]() ![]() |
(Сегодня, 01:30)
Тема: Привет, Lacky
Текст: дали тему forum/index.php?id=1111740
а чо товарещ нервны? а?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
афтар хочет всех парней ну эта в зад короче и всех нашех родствеников ну ты панела, кароче эта песдец пачитай пару странициегога, ясн
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Но быдла не растерялся и отправил данное сообщение 10 людям из списка лучших друзей виталика

Я думаю вам будет интересно почитать чем ваш друг Виталик Жук занимается в интернете
Продам Футбольный сайтик ссылка на тему автор которой ваш друг Виталик. Зайдите почитайте и вы узнаете о нем много нового
.gif)
ща пайду ещо немного поспамлю его друзяшкам

![]() | ![]() ![]() |
ога, яснлака разбань его пажалуста

![]() | ![]() ![]() |

Непрочитанное: Почта (1)
От Агресор
(Сегодня, 01:42)
Тема: Привет, Быдло_Кодер
Текст: Ето я тот который тебя в попу дрючит.Теперь ты дай ссылку на свою страницу вконтакте

![]() | ![]() ![]() |
Непрочитанное: Почта (1)
От Агресор
(Сегодня, 01:46)
Тема: Привет, Быдло_Кодер
Текст: я сказал давай завтра мой друг прийдёт до меня и посмотрим чией странице пизда
![]() | ![]() ![]() |
ни давай он пед, хочит драчит на тваи фотгита я какбы и несобирался
![]() | ![]() |

----
Реквестирую фотошоперов в топик. Пилим фотожабы на еблана. Гг что нибудь в духе, у меня есть член а у тебя всего лишь писька.
Виталий, фото можно не удалять они уже все у меня на компе. Готовься гг